Справочная > Фальшивки для обращения
Фальшивые колчаковки
Люк:
--- Цитата: Dimich от Октябрь 02, 2017, 02:55:57 ---Сотка была самой малочисленной из когк, поэтому и не стала объектом подделок, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что изготовители подобных кустарных "шедевров" не заморачивались вопросами малочисленности/многочисленности конкретных номиналов в обращении и их сильной схожестью с настоящими, тем более думаю, что самые одиозные из обращения были выловлены ещё в то время ;D
25р. были многочисленными в обращении, а фальшаков известно мало.
Так что и фальшивые сотки в каком-то количестве могли быть!
Люк:
Фальшивая 1000 Февраль, Серия У
Не самая "корявая" по исполнению, но основной "прокол" изготовителя в том, что Серия У относится к Марту,
вот подлинная 1000р. Март Серии У
magsib:
--- Цитата: Люк от Октябрь 01, 2017, 14:54:02 ---
--- Цитата: MИ64 от Октябрь 01, 2017, 14:34:39 ---Продают на ибее
фальшак?
--- Конец цитаты ---
100% ;D
Это уже 3-й этого типа мне известный, один из них есть в нашем каталоге
(на предыдущей странице этой темы пост
« Ответ #114 : Сентябрь 01, 2015, 15:58:48 »), второй со штампом "Фальшивый" и пробивкой
приводился в статье в ПК.
Обратите внимание, как написано слово Январь по английски справа вертикально, там вообще
непонятная вторая буква после J, s- перевёрнутая ;D!
Кроме того сетка на оборотке очень характерная, подобная на многих фальшивых 50р!
--- Конец цитаты ---
в каталоге есть и другой ББ087 автор один и тот же. Там совокупность признаков одинакова.
AlterRub:
На "Новом" дали 5000р (скан ниже), нечасто видим фальшивки этого номинала.
Причем в каталоге сайта работа этого "мастера" уже имеется. Даже номер четырехзначный,
видимо личная нумерация изготовителя. :)
magsib:
можно было и пару дней подождать. Зачем руинить людям покупку. Правда фальшак низкого качества.
Навигация
Перейти к полной версии