Бонистика > Для начинающих

Список дефицитных товаров

<< < (2/3) > >>

Koll:
Не знаю, не увидел. Сплошая реклама >:(

gasyoun:
Выживание это вообще реклама, идея необходимости жизни. Это не личные мемуары, это история закупок на трудные времена. И здесь я обратился за советом, а не критикой. Ежели готовы высказать критичные замечания, пусть она будет конструктивной.

Люк:

--- Цитата: Koll от Декабрь 14, 2010, 18:56:35 ---Не знаю, не увидел. Сплошая реклама >:(

--- Конец цитаты ---

Я, как модератор, принял к сведению!
Сам ещё днём присматривался, пытался понять спам или нет?

Но, так как тема вызывает определённый интерес, пока пусть живёт.

gasyoun, только поясните - Вы на своём сайте собираете информацию
о закупках и ценах или всё-таки основная цель сайта - продажа указанных товаров?

Вот ещё пара сканов лотерей:
Автодор 1930г., хочу автомобиль Форд модели  А или АА за 2000р. ;D

Люк:
Освод 1932г.

Kadima:
Читал в какой то книге про войну 1941-45гг. как при наступлении на город немецкий снаряд попал в банк, и разлетелись банкноты, и парень от лица которого написана книга, впервые увидел банкноты в 5 и 10 червонцев. Родители ни когда таких банкнот в зарплату до войны не получали.
Надо родителей поспрашивать, многие помнят цены и зарплату после войны до 1961 года.
В середине 70х, когда начал собирать боны, бабушка (1900 г.р.) рассказывала, что после революции муж её приносил деньги в наволочке, и в основном листами, сидели и резали дома деньги ножницами, а потом и резать перестали, прямо листами и расчитывались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии