Справочная > Городские выпуски Гражданской Войны

Кяхта

<< < (12/15) > >>

magsib:
не издеваюсь. констатирую реалии нынешнего бонистического рынка. Всякая несуразица дороже интересных вещей. Бракованные уродцы дороже оригинала.
А я про выпуск и о том,что е или э формально роли не играет, власть не сменилась, Молофеев не сменился Козловым, а просто интересный вариант. И очень хорошо, что братья оказались глазастые и заморочились на эту тему.

Редкие боны все же желательно брать вживую или у надежных дилеров. А распознать по скану Фк или оригинал и купить задорого и погореть. Нет уж извольте.

Недавний пример с 5000 р обязательством Владивосток фальшивым поясняет, что вживую лучше, чем по скану.
У старых коллекционер было возможность пощупать больше материала, ну окромя некоторых бон.

AlterRub:
Только сейчас обнаружил, что в разделе "ПОРТАЛ БОНИСТКА" есть файл со статистикой Кяхты,
который составил Петр777. Я объединил данные в таблице, приведенной ниже.
Может я не один такой рассеянный, поэтому хочу обратить внимание, что в разделе "ПОРТАЛ БОНИСТКА"
есть статистика и других выпусков, которой нет в соответствующих разделах форума,
например Бийск, Кыштым.

magsib:
там черт ногу в этом портале сломит, можно ссылкой конкретнее где это все лежит.

AlterRub:

--- Цитата: magsib от Октябрь 31, 2018, 06:53:58 ---... можно ссылкой конкретнее где это все лежит.

--- Конец цитаты ---
Есть несколько вариантов входа, самое простое на мой взгляд:
заходишь в соответствующий раздел каталога, скажем "Бийск" и там внизу в табличке есть
ссылки на все разделы, в том числе и на Портал. 

Чук и Гек:
По табличке можно согласиться с существованием пятерки с номером 3598, но десятки с номером 3598 не может быть, т.к. не может быть никогда. Думаем, что с этим согласятся и уважаемые Dimich и Сашик  ;D.

Ну и добавим последнюю из известных нам пятерок: №5644

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии