Справочная > Фальшивки в ущерб коллекционерам, фантазмы, копии

Подделки в ущерб коллекционерам бон, из каталога нашего сайта

<< < (8/13) > >>

Fox Notes:

--- Цитата: Заболот44 от Апрель 29, 2011, 09:21:53 ---Сканы копий г. Гагры, которые продавцом выдавались за настоящие.

--- Конец цитаты ---

потом появилось примечание

Добавлено 2011-04-10 11:04
Подлинность гарантировать не могу. Возможно, копия.

Заболот44:
Продавец выставил лот на прдажу 4-го апреля без упоминания, что это копии. 
И только 10-го апреля было внесено дополнение:
 "Добавлено 2011-04-10 11:04  Подлинность гарантировать не могу. Возможно, копия".
 11 апреля (менее, чем через сутки) лот был куплен, но покупатель увидел на Молотке такой же лот копий (номер лота 1558225218) и отказался его выкупать.

Andrew:

--- Цитата: сашик от Апрель 29, 2011, 10:34:08 ---Предлагаю тему завести с никами продавцов молотка как с копиями, так и с копиями под настоящие.

--- Конец цитаты ---

Поддерживаю полностью!!!

--- Цитата: AlterRub от Апрель 29, 2011, 13:42:45 ---

--- Цитата: сашик от Апрель 29, 2011, 10:34:08 ---Предлагаю тему завести с никами продавцов молотка как с копиями...

--- Конец цитаты ---
Если в описании лота сказано, что это копия или хотя бы "я сомневаюсь (не уверен) в подлинности",
то этого я считаю достаточно для покупателя и мы не имеем права заносить продавца в какие-то списки.
Мне продажа копий бон тоже не нравится, но это мое личное мнение.

--- Конец цитаты ---
А почему "не имеем права заносить продавца в какие-то списки"?
Создать нормальный список (не черный) продавцов копий. Что в этом криминального?

AlterRub:

--- Цитата: Andrew от Апрель 29, 2011, 22:33:17 ---Создать нормальный список (не черный) продавцов копий. Что в этом криминального?

--- Конец цитаты ---
Я высказал свое мнение - для себя я могу создавать любые списки. А что будет означать
такой список на сайте, который является местом общения бонистов? В чем цель
и польза? Приведу пример - многим известна копия 10000р Владикавказской ЖД, ее продают
самые известные дилеры - по Вашей логике их всех следует занести в "проскрипционный" список.

Andrew:

--- Цитата: AlterRub от Апрель 30, 2011, 10:47:28 ---
--- Цитата: Andrew от Апрель 29, 2011, 22:33:17 ---Создать нормальный список (не черный) продавцов копий. Что в этом криминального?

--- Конец цитаты ---
... ее продают самые известные дилеры - по Вашей логике их всех следует занести в "проскрипционный" список.

--- Конец цитаты ---

Вы немного "передернули": по моей логике НЕ "следует их всех занести в "проскрипционный" список".
Существуют же списки Forbes, "первых красавиц Голливуда" и т.д., я же подчеркнул "нормальный список (не черный)", а Вы - "проскрипционный" список  :o .   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии