Справочная > Городские выпуски Гражданской Войны
Либава
bn:
K4.6.13a и K4.6.14b
bn:
Прошу админа простить за написание в этой теме, но думаю нет смысла выносить обсуждение.
Есть пара вопросов по каталогу:
1. K4.6.26c 1 рубль 1915 # - № цифр. * - ошибочно вставлено фото 5 рублей
2. На сколько корректно название "Долговая расписка. 1915г. (без в/з)" - ведь на большинстве знаков есть ВЗ, другой вопрос что они хаотичные. Может просто оставить "Долговая расписка. 1915г."
3. В записи "K4.6.24аd 25 копеек 1915 корич. # - Литера № цифр. " думаю есть смысл указывать букву, следующую перед номером, их не так много но по редкости они очень отличаются
4. Кто нибудь обращал внимание, что номер есть меньше и больше?
5. Кто нибудь обращал внимание, что есть три (может и больше) различных написания самого символа "№". Шрифт цифр также отличается в зависимости от №.
Fox Notes:
--- Цитата: bn от Август 05, 2011, 16:15:32 ---Прошу админа простить за написание в этой теме, но думаю нет смысла выносить обсуждение.
Есть пара вопросов по каталогу:
1. K4.6.26c 1 рубль 1915 # - № цифр. * - ошибочно вставлено фото 5 рублей
2. На сколько корректно название "Долговая расписка. 1915г. (без в/з)" - ведь на большинстве знаков есть ВЗ, другой вопрос что они хаотичные. Может просто оставить "Долговая расписка. 1915г."
3. В записи "K4.6.24аd 25 копеек 1915 корич. # - Литера № цифр. " думаю есть смысл указывать букву, следующую перед номером, их не так много но по редкости они очень отличаются
4. Кто нибудь обращал внимание, что номер есть меньше и больше?
5. Кто нибудь обращал внимание, что есть три (может и больше) различных написания самого символа "№". Шрифт цифр также отличается в зависимости от №.
--- Конец цитаты ---
bn, спасибо за сканы.
п.1 поправлю
п.2 собственно так у Кардакова
п.3 согласен, позднее добавлю.
Fox Notes:
пополнение каталога
Навигация
Перейти к полной версии