Справочная > Городские выпуски Гражданской Войны

Георгиевск

<< < (3/4) > >>

magsib:
Вероятнее всего речь идет о сроках. Сроки на Питерских как бы уже были истекшими. Других разумных объяснений пока не вижу. Также как и с ГК Сибири, сроки которых уже наступили, там продлили сроки законом, но штемпелевали все-равно.
Только зачем на БГК? Там проблем со сроками не было.
Ой,  все надо перепроверять, иногда исследователя захлестывает волна и любая инфа воротится в нужное русло или добавляется субъективный фактор.

AlterRub:

--- Цитата: сашик от Февраль 10, 2018, 04:32:23 ---Вероятнее всего речь идет о сроках... Только зачем на БГК? Там проблем со сроками не было.

--- Конец цитаты ---
Видимо поэтому, тем более что в отличие от ОГК для БГК никакой регистрации в упомянутом
выше документе не требовалось. См. в каталоге Истомина т.III стр. 532-533.

magsib:

--- Цитата: AlterRub от Февраль 10, 2018, 08:49:54 ---
 См. в каталоге Истомина т.III стр. 532-533.

--- Конец цитаты ---
понятно, что анекдот № 786, но для непосвященых в тайны третьего тома, что на этих тайных страницах?

AlterRub:

--- Цитата: сашик от Февраль 10, 2018, 08:58:55 ---понятно, что анекдот № 786,...

--- Конец цитаты ---
При такой постановке вопроса нет смысла переписывать очередной текст из каталога Истомина,
тем более что суть его я выше изложил. Источником являются работы В.А.Лазарева, на которые
Истомин ссылается. Если есть сомнения, лучше связаться с В.А.Лазаревым.
Что касается меня, то я не вижу оснований для сомнений.   

magsib:
Есть такой анекдот, про номерные анекдоты, в разных вариациях.
Третий том не читал, поэтому связать страницу 532-533 с постом выше очень трудно. А брать третий том ну никак, складывать некуда в огромном доме :) .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии