Бонистика > Денежные знаки России

Автограф А.И. Погребецкого ?

<< < (9/15) > >>

Laoyouzi:
Респект коллегам! Я так общими усилиями искал могилу первого почетного консула России в Гуанчжоу Вампоа.

Dimich:
Подождите немного, буквально через пару месяцев очевидно уже выйдет Альманах РОИ.

Laoyouzi:
С нетерпением. С удовольствием вставлю из Ващих материалов инфо о Погребецком-так как хочу отвести ему страницу в своей работе которую делаю. вы не с Комсомольска ? Тк несколько лет назад встречал у нас человека с Комсомольска он сказал что как раз занимается Погребецким и они нашли какието материалы в Хабаровском архиве. Года 2 назад было дело в парке.

Всегда кстати сверяю номера из его коллекции с имеющимися аналогами. Но его номера не всплывали.

Dimich:
В своей работе кроме хабаровских я использовал архивные документы из Москвы, СПб, Новосибирска, Иркутска, Читы, Омска. Все вводятся в научный оборот впервые.

Laoyouzi:

--- Цитата: Dimich от Май 02, 2013, 07:27:59 ---
--- Цитировать ---В нем сказано, что в 1923 году в Харбине был создан "Еврейский народный банк".
--- Конец цитаты ---
очевидно одна из форм национальной эмигрантской кооперации...

--- Конец цитаты ---

Где то в 90-х в харбине встретил американца руского он на родину приехал глянуть. Сын хозяина ЕНБ. Это который Гинзбурга?-я спросил. О! Ви знаете Гинзбурга!? Нет, наш поменьше был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии