Бонистика > Тематическая бонистика

Царство Нептуна

<< < (10/29) > >>

banknota:
Бразилия и Эквадор.
У меня есть предложение-может соединим тему с животными,птицами,потому-что на многих банкнотах они сосуществуют.
Ваше мнение.

Люк:

--- Цитата: banknota от Февраль 21, 2012, 02:12:50 ---Бразилия и Эквадор.
У меня есть предложение-может соединим тему с животными,птицами,потому-что на многих банкнотах они сосуществуют.
Ваше мнение.

--- Конец цитаты ---

Не стоит, видимо ::).  Пересечений не так уж много, а при раздувании темы(если объединить) периодически начнутся повторы бон(это уже есть в темах с большим количеством ответов)

Dimich:

--- Цитировать ---Не стоит, видимо .  Пересечений не так уж много, а при раздувании темы(если объединить) периодически начнутся повторы бон(это уже есть в темах с большим количеством ответов)
--- Конец цитаты ---
Думаю, тут надо всё оставить как есть, ибо Нептун и жители его царства самобытны и неповторимы...

Dimich:

--- Цитировать ---Нептун и жители его царства самобытны и неповторимы...
--- Конец цитаты ---

Индийская крылатка (Pterois miles) — тропическая рыба отряда скорпенообразных, обитающая преимущественно в Индийском океане. Крылатка достигает в длину 35 см. Большая голова составляет от трети до половины общей длины тела. Окраска варьируется от красноватой до бурой и серой, на туловище и голове многочисленные тонкие поперечные тёмные полосы. Внешне похожа на другой вид, красную крылатку (лат. Pterois volitans). Хотя красная крылатка — преимущественно тихоокеанский вид, ареалы двух видов пересекаются в районе Суматры.
Спинной плавник насчитывает 13 игл и от 9 до 11 мягких лучей. В анальном плавнике 3 иглы и 6—7 мягких лучей. У взрослых особей также наблюдаются мелкие шипы вокруг жаберной крышки и пучки шипов на спинном, анальном и хвостовом плавниках. Шипы чрезвычайно ядовиты, укол шипом крылатки может привести к смерти.
Рыба обитает преимущественно у рифов на глубинах до 60 метров. Распространена в Индийском океане от Красного моря на юг до Порт-Альфреда (Восточно-Капская провинция, ЮАР) и на восток до Суматры. Встречается также в Восточном Средиземноморье.
Ночной хищник, питается ракообразными и мелкими рыбами. Размножается редко, удвоение популяции занимает больше 14 лет. Несмотря на ядовитость, крылатка обыкновенная является популярной аквариумной рыбой. Промыслового значения не имеет.

banknota:

--- Цитата: Люк от Февраль 21, 2012, 05:43:21 ---
--- Цитата: banknota от Февраль 21, 2012, 02:12:50 ---Бразилия и Эквадор.
Ваше мнение.

--- Конец цитаты ---

Не стоит, видимо ::).  Пересечений не так уж много, а при раздувании темы(если объединить) периодически начнутся повторы бон(это уже есть в темах с большим количеством ответов)

--- Конец цитаты ---
А сделать новую тему только с животными и птицами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии