Новости > Реклама

«Петербургский коллекционер» № 1 (69) 2012 г.

<< < (2/2)

Dimich:

--- Цитировать ---Дмитрий, поздравляю с выходом новой статьи.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю обсудить работу в теме Верхнеудинск!
Мне как автору очень интересно узнать мнения членов сообщества. Возможно есть какие-то вопросы?  ;)

Люк:

--- Цитата: Dimich от Февраль 29, 2012, 10:04:15 ---
--- Цитировать ---Дмитрий, поздравляю с выходом новой статьи.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю обсудить работу в теме Верхнеудинск!
Мне как автору очень интересно узнать мнения членов сообщества. Возможно есть какие-то вопросы?  ;)

--- Конец цитаты ---

Сначала надо прочитать её в ПК, а кроме того я сильно подозреваю, что далеко не все здесь подписчики на ПК!
Публикация на сайте в дальнейшем предполагается?

magsib:
судя по всем нет. Но...

magsib:
Есть вопросы к автору.
1) купоны от ВЗ и ЗС , ГК (серий) штемпелевались все или только "будущие сроки"? и как это отражено в графе "купоны" в таблице статьи?
2) есть ли данные по номиналам, а не по суммам выпуска итоговые или по дате? Это было более интересно, чем суммы в рублях.
3) касательно ссылки 21 на стр. 6 (Рынков). По перечисленным эмитентам не всё так просто в вопросе номиналов и такое обобщение может сыграть недобрую шутку в дальнейшем.

Dimich:

--- Цитировать ---Есть вопросы к автору.
1) купоны от ВЗ и ЗС , ГК (серий) штемпелевались все или только "будущие сроки"? и как это отражено в графе "купоны" в таблице статьи?
2) есть ли данные по номиналам, а не по суммам выпуска итоговые или по дате? Это было более интересно, чем суммы в рублях.
3) касательно ссылки 21 на стр. 6 (Рынков). По перечисленным эмитентам не всё так просто в вопросе номиналов и такое обобщение может сыграть недобрую шутку в дальнейшем.
--- Конец цитаты ---
Вопросам всегда рад! Но обсудим в теме Верхнеудинск

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии