Справочная > Фальшивки для обращения

Фальшивые КоГК Колчака - сводная таблица

<< < (5/15) > >>

bn:
может пригодится

Люк:

--- Цитата: bn от Июль 26, 2012, 23:05:43 ---может пригодится

--- Конец цитаты ---

Спасибо!
250 однозначно в таблицу, а вот по 1000р. БА без номера с ходу(с экрана ;D) не могу определиться, вот у меня в коллекции сканов ещё подобные, я считал, что это брак

Люк:
Обновление таблицы с данными, благодаря коллегам существенное пополнение, желающие могут уже и по производителям посортировать!  ;D
Мне кажется, что 50р. le 1 Mаi из одних шаловливых ручек,  250 О Апрель тоже видимо из одного букета

Перечитал темы про 500р. и добавил данные по 500р. БЦ чёрные Май

Dimich:

--- Цитировать ---Обновление таблицы с данными, благодаря коллегам существенное пополнение, желающие могут уже и по производителям посортировать! 
--- Конец цитаты ---
Вот как только закроются наиболее важные "информационные" дыры - надо материал в статью собрать и опубликовать, чтобы полезные старания стольких людей не прошли даром и остались фиксированными в историографии.  ;)

Люк:

--- Цитата: Dimich от Июль 29, 2012, 06:02:18 ---
Вот как только закроются наиболее важные "информационные" дыры - надо материал в статью собрать и опубликовать, чтобы полезные старания стольких людей не прошли даром и остались фиксированными в историографии.  ;)

--- Конец цитаты ---

Надо на сайте сделать общую ссылку, что все размещаемые данные:
На правах публикации   и Ссылка на сайт строго обязательна ;D ::)

По нынешним временам, то что попало в интернет останется в истории более зафиксированным, чем публикация в бумажном виде!

И это вполне серьёзно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии