Техраздел > Работа форума
Предложения по работе форума
Landser:
Что то у меня аватара, да и логотип форума тоже, дома и работе по разному отображаются, или нормально или с фоновой сеткой.
Fox Notes:
Это от браузера зависит. Опера и Фирефокс нормально отображают PNG файлы, а в Эксплорере прозрачные элементы рисунка вылезают в виде фона.
Landser:
--- Цитата: Fox Notes от Февраль 23, 2009, 10:24:15 ---Это от браузера зависит. Опера и Фирефокс нормально отображают PNG файлы, а в Эксплорере прозрачные элементы рисунка вылезают в виде фона.
--- Конец цитаты ---
Ок. Так и есть, разные браузеры.
ИЕ в топку.
ram79:
Здраствуйте. А возможно будет создать тему для обмена? И сответственно добавить к описанию пользователя который хочет меняться такие атрибуты как ищу, предлагаю?
Fox Notes:
--- Цитата: ram79 от Февраль 23, 2009, 22:06:32 ---Здраствуйте. А возможно будет создать тему для обмена? И сответственно добавить к описанию пользователя который хочет меняться такие атрибуты как ищу, предлагаю?
--- Конец цитаты ---
В принципе сделать можно, вопрос насколько именно тема "обмен" будет востребована.
Мне задавали вопрос об открытии темы "Аукцион", думаю нужно сделать опрос (голосование) участников форума, и по Обмену и по Аукциону.
По атрибутам "ищу, предлагаю" это уже сложнее.
Навигация
Перейти к полной версии