Бонистика > Для начинающих

Сколько бон рационально помещать в альбом

<< < (3/5) > >>

Джексон:
Увы, rast,вы не угадали мою фамилию! Могли бы найти другое сравнение, например про "дочь миллионера" . Если серьезно, если вам не интересно какой темой я занимаюсь, считайте что я ничего не писал выше, ибо дельного совета я не увидел . С уважением, Джексон.

Andrew:

--- Цитата: Джексон от Январь 29, 2010, 15:12:59 --- да и времени чтобы все переложить, плюс переписать свой каталог.                 

--- Конец цитаты ---
А зачем переписывать "свой каталог", я, например, веду таковой в компе - страны в алфавитном порядке, просто добавляю новые поступления. Может Вы свой каталог "привязали" к альбомам, в этом случае думаю, можно составить общий каталог, в котором указано место хранения (например № альбома).

--- Цитата: Джексон от Январь 29, 2010, 15:12:59 --- Теперь вот надумал листы менять на родные, мне сказали что больше 50 я туда не вставлю, вот тут я попал, прикинул надо около 1000листов и еще 12 новых папок, да и времени чтобы все переложить,             

--- Конец цитаты ---
Наверное, Вам сроки никто не установил? Заменяйте по мере возможности по времени и финансам, зачем все и сразу  ??? У меня тоже первоначально все укладывалось во "временные" альбомы, теперь потихоньку заменяю.

rast:

--- Цитата: Джексон от Январь 29, 2010, 18:47:54 ---Увы, rast,вы не угадали мою фамилию!

--- Конец цитаты ---
Да я пошутил. Вы же Рюрюковичи?

Джексон:

[/quote]
Да я пошутил. Вы же Рюрюковичи?
[/quote]
Они самые! Должен признать,вы батенька, великий провидец.   
--- Цитата: Andrew от Январь 29, 2010, 21:48:46 ---
--- Цитата: Джексон от Январь 29, 2010, 15:12:59 --- да и времени чтобы все переложить, плюс переписать свой каталог.                 

--- Конец цитаты ---
А зачем переписывать "свой каталог", я, например, веду таковой в компе - страны в алфавитном порядке, просто добавляю новые поступления. Может Вы свой каталог "привязали" к альбомам, в этом случае думаю, можно составить общий каталог, в котором указано место хранения (например № альбома).

--- Цитата: Джексон от Январь 29, 2010, 15:12:59 --- Теперь вот надумал листы менять на родные, мне сказали что больше 50 я туда не вставлю, вот тут я попал, прикинул надо около 1000листов и еще 12 новых папок, да и времени чтобы все переложить,             

--- Конец цитаты ---
Наверное, Вам сроки никто не установил? Заменяйте по мере возможности по времени и финансам, зачем все и сразу  ??? У меня тоже первоначально все укладывалось во "временные" альбомы, теперь потихоньку заменяю.

--- Конец цитаты ---

Джексон:

--- Цитата: Andrew от Январь 29, 2010, 21:48:46 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
[/quote]
По другому не получается, буду не спеша, перекладывать , в каталог внесу новый столбик для номера альбома. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии