Бонистика > Определение бон, оценка бон

Просветите пожалуйста неспециалиста.

<< < (24/25) > >>

vlad_75:
Вы лучше вливайтесь в ряды бонистов, задел уже есть. Если коллекцию грамотно пополнять, то ее стоимость действительно будет расти, и очень существенно.

Defacto:

--- Цитата: vlad_75 от Март 23, 2009, 20:21:15 --- Если коллекцию грамотно пополнять, то ее стоимость действительно будет расти, и очень существенно.

--- Конец цитаты ---
Объясните пожалуйста мне, начинающему бонисту, как надо грамотно пополнять коллекцию!

vlad_75:

--- Цитата: Defacto от Март 23, 2009, 23:29:38 ---
--- Цитата: vlad_75 от Март 23, 2009, 20:21:15 --- Если коллекцию грамотно пополнять, то ее стоимость действительно будет расти, и очень существенно.

--- Конец цитаты ---
Объясните пожалуйста мне, начинающему бонисту, как надо грамотно пополнять коллекцию!

--- Конец цитаты ---

Не открою здесь Америки -
Начните с изучения предмета, т.е. приобретения книг по теме, их внимательного изучения.
Больше спрашивайте коллег о всех непонятных моментах - и Вам информация и коллегам приятно ;)
Стремитесь приобретать в первую очередь тяжелые боны, и боны в состоянии (конечно здесь все и в финансы упирается).
Если появляется вариант, что либо очень выгодно продать из коллекции, не упускайте его - на вырученые средства можно будет свою коллекцию существенно улучшить.
Стремитесь к тому, что бы коллекция была максимально полная.

Дополню - тема коллекционирования должна быть интересна не только Вам ;)

Defacto:
Спасибо за ответ! :)
Под тяжелыми бонами, я полагаю, понимаются редкие боны? :)

Landser:

--- Цитата: Defacto от Март 25, 2009, 11:48:02 ---Спасибо за ответ! :)
Под тяжелыми бонами, я полагаю, понимаются редкие боны? :)

--- Конец цитаты ---

Или редкие, или просто дорогие  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии