Бонистика > Для начинающих

Облигации

<< < (2/2)

Landser:

--- Цитата: GrizzlyK от Июль 16, 2013, 22:05:19 ---
Кстати, краем уха слышал, что сбербанк принимает старые облигации по курсу 4к1, может если ценности не представляют туда сдать ;) или сохранить как память :)

--- Конец цитаты ---

Те что 1982 года в начале 90гг. обменивались на облигации займа 1992 года. 1:1. Так что поним вопрос закрыт. Кто хотел >:( поменял.

4 к 1 это сейчас говорят об компенсации по советским вкладам. В новостях нужно посмотреть, про распространение компенсации на какие либо облигации там речи не было.

GrizzlyK:
Спасибо, суну ка я их тогда в альбом, связанный со всем, что около бонистики, ко всяким купонам и карточкам потребителей.

Fox Notes:

--- Цитата: GrizzlyK от Июль 16, 2013, 22:05:19 ---На сайте видел много всяких займов довоенного периода, но не нашёл облигаций более поздних периодов. Либо я как обычно не там смотрел, либо они не имеют отношения к бонистике.
Подскажите пожалуйста что и как??

--- Конец цитаты ---

В каталоге ценных бумаг практически нет, за небольшими исключениями (например Займ Свободы, крупные номиналы) все остальные ЦБ имели официальное хождение в качестве денежных знаков.

Создавать раздел по облигациям на сайте не планирую. Нельзя объять не объятное.

Возможности создания и ведения такого раздела у меня нет. Если найдется человек который возьмется за создание такого каталога, его структуры, верстки и т.д. то тогда можно и сделать.

Тоже касается и некотрых инных близких к бонистике направлений, как то векселя, карточки нормирования, акции, лотерейные билеты.

Майкл:
 У родителей облигаций 1982г было на 1500р  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии