Бонистика > Определение бон, оценка бон
Читинское ОГБ
Dimich:
--- Цитировать ---В литературе о штампах Читы на купонах 4% гс. ренты не известно.
--- Конец цитаты ---
архивные документы (отчеты Читинского ОГБ) говорят тоже самое
magsib:
наличие и отсутствие (или незнание о ) упоминания (и) в архивах и литературе не является бесспорным фактом того, что знак существовал или не существует. Могу привести факты, когда знаки есть, а документов нет, или документы есть, а знаки так и остались в проекте. Тут документы по некоторым ОГБ отсутствуют вообще :o.
И чего? Кучу бон в помойку?
на обороте купона ренты ничего подозрительного нет. Видимо ТС не попадались истерзанные обращением купоны Иркутского ОГБ.
Dimich:
--- Цитировать ---наличие и отсутствие (или незнание о ) упоминания (и) в архивах и литературе не является бесспорным фактом того, что знак существовал или не существует. Могу привести факты, когда знаки есть, а документов нет, или документы есть, а знаки так и остались в проекте. Тут документы по некоторым ОГБ отсутствуют вообще
--- Конец цитаты ---
Согласен, что не все так просто с доказательством. Но могу утверждать, что фонд Читинского ОГБ в ГАЗК довольно полно сохранился, да и отчетности Читинского ОГБ и Верхнеудинского казначейства в ГАРФ лежит много. Восточные ОГБ сохранились на местах очень даже хорошо. А вот Омское пропало.
magsib:
В литературе про купоны гос.ренты Чита указана. Сафонов.
magsib:
--- Цитата: Dimich от Август 12, 2013, 17:37:56 ---
Согласен, что не все так просто с доказательством.
--- Конец цитаты ---
здесь речь не о доказательствах.
--- Цитата: Dimich от Август 12, 2013, 17:37:56 ---Но могу утверждать, что фонд Читинского ОГБ в ГАЗК довольно полно сохранился, да и отчетности Читинского ОГБ и Верхнеудинского казначейства в ГАРФ лежит много...
--- Конец цитаты ---
И что это дает в вопросе прояснения за купоны ренты?
Навигация
Перейти к полной версии