1) железобетонные доказательства.
впервые за выпуск своих знаков начали напрягать ближе к концу 1922. Люди получали маленькие, но реальные сроки, полгода например, за нарушение финансовой дисциплины. потом 1923, далее уход во всякие ордера и т.п. тихой сапой до 1924-1925 года. так сложилось что на несколько известных частных выпусков, решений о выпуске вообще нет, и остались только мелкие обрывки, мимоходом. Причём фонд достаточно полный. У меня сложилось мнение что сведения о выпусках уничтожены. Кому охота подставляться.
А Вы требуете пруф из архива для доказательства, где начальник подпишет себе срок.
Пометки. Смотря, что считать пометками. Могу привести пример пометку в проекте письма, в ответе текст без пометки, х.з. кто наколбасил эту пометку (или забыли, отправили не ту версию письма?). Обрывок листа с расчетом итого, вшит в дело и пронумерован, т.е. является самостоятельным листом, на который можно сослаться. Бухгалтерские документы разные бывают,
акт о снятии кассы с указанием номиналов вполне годен.
Могу привести несколько выпусков, так называемых местных, по которым Вы никогда не найдете доказательств. И что половину каталога перечеркнуть?
2) в раскладе не учитывается некоторая местечковость прииска и степень самодурства начальника. Те кто служил: подлодка, застава, жил в глухом месте поймут.