Техраздел > Работа форума
КОММЕРЧЕСКИЙ БЛОК
Fox Notes:
Это не сколько торговля сколько реклама своих лотов. В том числе и на других площадках!
Поэтому и вводятся ограничения как по участникам так и по количеству рекламы.
1)Почему по фиксированной цене?
Потому что есть еще раздел АУКЦИОН
http://forum.fox-notes.ru/index.php/board,13.0.html
2)Участник группы имеет право разместить одно предложение в месяц.
Скромность украшает? Лучше уж три. Или одно в неделю или три в неделю.
Одно предложение, это не одна бона, можно одним предложением большой список разместить.
Внесу коррективы- два предложения в месяц.
В формате аукциона ни каких ограничений ни по участникам ни по количеству лотов нет, не было и не планируется.
3) Добавляются только активные участники форума, оказывающие существенную помощь в развитии проекта.
Это кто? Те у кого есть метка Актив? Огласите тогда весь список поименно, остальные ээ..лесом.
ИМХО если уж открывать барыжный раздел, то с минимумом ограничений.
Любой активный участник форума и сайта.
Кто хочет пользоваться сервисом пишите мне в личку, буду добавлять.
Landser:
4. Добавление в группу КОММЕРЧЕСКИЙ БЛОК осуществляется по заявке администратору форума в личное сообщение или на емаил.
Добавляются только активные участники форума, оказывающие существенную помощь в развитии проекта.
Администрация форума оставляет за собой право в отказе от включения в группу, без объяснения причины.
Считаю, что добавление через личку не правильным. Стоит сделать тему на форуме где желающие добавится в Комблок будут оставлять заявки. А администрация будет оставялть свое решение по ним -одобрить или нет.
Fox Notes:
Можно и так.
magsib:
Меня можно добавить?
Fox Notes:
Добавил. Можете пользоваться.
Навигация
Перейти к полной версии