Бонистика > Частные боны: описание, разновидности и др. вопросы, связанные с ними
украинские хозрасчеты
servik:
--- Цитата: bn от Ноябрь 05, 2014, 22:46:15 ---спасибо. скорее всего.
получилось найти еще несколько информативных оборотов, может они чего добавят в копилку
--- Конец цитаты ---
Я небольшой знаток узбекского языка. На второй оборотке написано: Хаммаси - Всего
Могай (в назавании могу ошибиться) дехкон фермер хужаликлари жамоаси раиси - председатель Могайского дехканско (крестьянско)-фермерского хозяйства
bn:
--- Цитата: servik от Октябрь 30, 2015, 13:08:04 ---
--- Цитата: bn от Ноябрь 05, 2014, 22:46:15 ---спасибо. скорее всего.
получилось найти еще несколько информативных оборотов, может они чего добавят в копилку
--- Конец цитаты ---
Я небольшой знаток узбекского языка. На второй оборотке написано: Хаммаси - Всего
Могай (в назавании могу ошибиться) дехкон фермер хужаликлари жамоаси раиси - председатель Могайского дехканско (крестьянско)-фермерского хозяйства
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое, будем копать в этом направлении
АндрейЗапорожье:
Хочу вставить свои 5 копеек по второму знаку.
Это РАПО Байсунского района Сурхадарьинской области Узбекской ССР. Данные из каталога Завалишина, от него они у меня в коллекции, если не изменяет мне память - он их получил из самого района в начале 1990-х годов.
В каталоге написано, что применялись в 8 хозяйствах района, все с печатями этих совхозов, но в коллекциях ему не известны. И у него и у меня в коллекции были только бланки, некоторые с подписями.
bn:
Огромное спасибо, Андрей.
С Вашей помощью закрыл еще один пробел :)
АндрейЗапорожье:
Рад был помочь!
Навигация
Перейти к полной версии