Бонистика > Основной форум
Переиздание каталога Кардакова
magsib:
Кардаков без сомнения ценен, но репринт - это шаг назад. Тем более, что частников там нет.
Строго говоря, красный Рябченко это и есть репринт Кардакова с ошибками, разбавленный частниками Соколова-Иванова + частично использовался Сафонов.
Все это несмотря на то, что я больше склоняюсь к использованию старых каталогов. Они качественнее и правдивее во многом.
С другой стороны не сказано какую цель преследует СБ.
Miklezh:
Каталога Кардакова уже давно отсканирован и размещен в сети (например - http://www.bonistika.ru/anncms/news/39/ , если ссылки запрещены, прошу Модератора удалить, т.к. не нашел правил.)
Поэтому, на мой взгляд, нужна качественная переработка того же синего Рябченко услиями СБ.
Fox Notes:
Правила форума - ССЫЛКА
Fox Notes:
--- Цитата: Miklezh от Декабрь 08, 2009, 14:56:52 ---Каталога Кардакова уже давно отсканирован и размещен в сети....
--- Конец цитаты ---
У меня есть каталог Карадакова, но все равно качественно отпечатнаую книгу приобрел бы в клуб таскать.
--- Цитата: Miklezh от Декабрь 08, 2009, 14:56:52 ---Поэтому, на мой взгляд, нужна качественная переработка того же синего Рябченко услиями СБ.
--- Конец цитаты ---
Баранов эту идею тоже предлагал, даже просил помочь с оцифровкой Рябченко, т.к. у самого Рябченко нет электронной версии своей книги.
Fox Notes:
--- Цитата: сашик от Декабрь 07, 2009, 18:36:31 ---С другой стороны не сказано какую цель преследует СБ.
--- Конец цитаты ---
Целей несколько-
- предоставить возможность купить каталог заинтересованным бонистам
- реклама самого СБ в книге
- заработать деньги на цели СБ
Навигация
Перейти к полной версии