Справочная > Бракованные боны

Сочи 100 рублей брак обрезки.

<< < (4/4)

NORD:
А по поводу посмотреть,это всегда пожалуйста.Уважаемый emercom если грызут сомнения я их постараюсь развеять.Приходите в Аврору в воскресенье,я их туда принесу.Я сижу в кинозале на 2 этаже,рядом с Денисом Лапаевым.

emercom:

--- Цитата: NORD от Август 05, 2015, 15:29:11 ---А по поводу посмотреть,это всегда пожалуйста.Уважаемый emercom если грызут сомнения я их постараюсь развеять.Приходите в Аврору в воскресенье,я их туда принесу.Я сижу в кинозале на 2 этаже,рядом с Денисом Лапаевым.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за предложение, но в "Аврору", как и в прошлом в "Улан-Батор" я не хожу из принципиальных соображений... Но мне более чем достаточно будет и мнения Дениса, он мой телефон прекрасно знает.  Но в принципе, нашу встречу можно перенести и на Денисовский аукцион 16 августа в Президент-Отеле :)

Landser:
NORD, прочитайте внимательно, что я написал.

nokturn:
Прикольно. Слово брак мне правда не нравиться.

Владимир Р.:

--- Цитата: emercom от Август 05, 2015, 16:03:52 ---
--- Цитата: NORD от Август 05, 2015, 15:29:11 ---А по поводу посмотреть,это всегда пожалуйста.Уважаемый emercom если грызут сомнения я их постараюсь развеять.Приходите в Аврору в воскресенье,я их туда принесу.Я сижу в кинозале на 2 этаже,рядом с Денисом Лапаевым.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за предложение, но в "Аврору", как и в прошлом в "Улан-Батор" я не хожу из принципиальных соображений... Но мне более чем достаточно будет и мнения Дениса, он мой телефон прекрасно знает.  Но в принципе, нашу встречу можно перенести и на Денисовский аукцион 16 августа в Президент-Отеле :)

--- Конец цитаты ---

А чем дело завершилось? Кто-нибудь смотрел в "живую" эти знаки?

ЗЫ. Это мое 1000-ное сообщение на форуме!  ;) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии