Бонистика > Основной форум
Выпуск союзников 1944 года в Германии
ceratops:
Я конечно германский не разумею, но даже мне понятно, что информация, представленная выше, мягко говоря вызывает большие вопросы. Даже просто потому, что номера, начинающиеся с 3-х, 4-х и т.д. нулей не известны. Максимум два нуля, которые приписываются французской зоне.
ABS:
"информация, представленная выше, мягко говоря вызывает большие вопросы. Даже просто потому, что номера, начинающиеся с 3-х, 4-х и т.д. нулей не известны. Максимум два нуля, которые приписываются французской зоне."
На сайте имеется книга Б. В. Сенилова "Военные деньги Второй Мировой войны". В разделе "Союзнические эмиссии военного командования Западных держав и СССР в Германии и Австрии" имеется табличка для Советской зоны.
По поводу Американских где-то читал, что они свободно (для американского персонала) обменивались на доллары. Это версия, не 100%.
Urzhumez:
Табличка из G.Graichen/1982
KonEd:
--- Цитата: ceratops от Март 04, 2016, 23:13:52 ---Я конечно германский не разумею, но даже мне понятно, что информация, представленная выше, мягко говоря вызывает большие вопросы. Даже просто потому, что номера, начинающиеся с 3-х, 4-х и т.д. нулей не известны. Максимум два нуля, которые приписываются французской зоне.
--- Конец цитаты ---
Вот 1/2 марки с тремя первыми нулями
KonEd:
--- Цитата: KonEd от Сентябрь 14, 2017, 20:36:51 ---Вот 1/2 марки с тремя первыми нулями
--- Конец цитаты ---
изображение по лучше. А что такие и правда по реже встречаются? Может тогда изображение занести в базу?
Навигация
Перейти к полной версии