Бонистика > Основной форум
Составлен рейтинг лучших в мире денег
Люк:
rast, Вы уж как большой знаток и любитель USD назвали бы ту, что большех всех Вам нравится(а лучше бы дали ссылку или скан - ведь у каждого своя тематика и можно не понять о чём речь).
Или все любимые? ;D
rast:
--- Цитата: Люк от Февраль 02, 2010, 17:00:16 ---rast, Вы уж как большой знаток и любитель USD назвали бы ту, что большех всех Вам нравится(а лучше бы дали ссылку или скан - ведь у каждого своя тематика и можно не понять о чём речь).
Или все любимые? ;D
--- Конец цитаты ---
Почему все? Есть более любимые,есть менее.Я бы выложил - у меня практически все сканы есть.Но как здесь выложить? Я ни разу не выкладывал тут.
Люк:
--- Цитата: rast от Февраль 02, 2010, 17:28:36 ---
--- Цитата: Люк от Февраль 02, 2010, 17:00:16 ---rast, Вы уж как большой знаток и любитель USD назвали бы ту, что большех всех Вам нравится(а лучше бы дали ссылку или скан - ведь у каждого своя тематика и можно не понять о чём речь).
Или все любимые? ;D
--- Конец цитаты ---
Почему все? Есть более любимые,есть менее.Я бы выложил - у меня практически все сканы есть.Но как здесь выложить? Я ни разу не выкладывал тут.
--- Конец цитаты ---
Под окном сообщения нажать на - Дополнительные опции... - там уже всё понятно
или
во втором ряду вторая пиктограмма (Вставить изображение) и поставить ссылку на изображените между img] и [/img
rast:
--- Цитата: Люк от Февраль 02, 2010, 17:45:14 ---
--- Цитата: rast от Февраль 02, 2010, 17:28:36 ---
Или все любимые? ;D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Под окном сообщения нажать на - Дополнительные опции... - там уже всё понятно
или
во втором ряду вторая пиктограмма (Вставить изображение) и поставить ссылку на изображените между img] и [/img
--- Конец цитаты ---
Уже сообразил. Но там маленькие только можно, до 200 кб.
rast:
Ну,вот. Одни из самых любимых - знаменитая "Образовательная серия".
Навигация
Перейти к полной версии