Бонистика > Частные боны: описание, разновидности и др. вопросы, связанные с ними

Расчетные знаки НПКО "Энергия"

<< < (2/6) > >>

magsib:
дичь какая-то.

Каспий17:
А в чем "дичь"-то.
Слабое место процесс легализации данного выпуска, если уж у Рябченко нет этого выпуска, то приходится придумывать версии про забытые закрома в гараже. А так, на мой взгляд все продумано, чувствуется размах и системный подход. Разные надпечатки, подписи, года выпуска, придумка с бумагой оригинальная.
Про реализацию данного "проекта" пока не скажу, вот получу "боны" тогда посмотрю и пощупаю.

Al-r:
Плохо то, что эмиссия шла чуть ли не 4 года, а запас обоев у них всё не кончался...
Дайте уж посмотреть на всякий случай все образцы подписей начальников цехов и печатей в развитии - за 1991-1994 гг.

AlterRub:

--- Цитата: Каспий17 от Апрель 30, 2016, 10:15:56 ---... если уж у Рябченко нет этого выпуска, то ...

--- Конец цитаты ---
Данный аргумент встречается часто. Мне кажется для "девяностиков" он весомым не является.
Рябченко включал в основном то, что ему присылали коллеги. Поэтому наличие или отсутствие
в каталоге само по себе ни о чем не говорит.

Каспий17:
Я попытался собрать разные года для отдельно взятого цеха "Транспортного", для остальных цехов времени жалко.
Есть потуги поменять цвет чернил у печати, ручка для подписи одна и та же, подпись не поменялась, но это и не обязательно, этих начальников цехов попробуй выгони.
Интересен другой вопрос, номинальный ряд по годам продуман (увеличение номиналов с учетом инфляции), эмиссия каждый год производится и при этом все эмиссии складываются у водителя в гараже и так все четыре года, а к Рябченко не попало ни одной боны, собственно поэтому про него и вспомнил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии