Справочная > ФОТОГРАФИЯ
Историческая фотография
Владимир Р.:
--- Цитата: Люк от Август 02, 2016, 10:15:41 ---
--- Цитата: charlikk от Август 01, 2016, 21:55:52 ---Согласен,только историческую фотографию нужно оставить и оставить именно исторической!!! Может отделить в отдельную тему технологию изготовления,ну и может иностранщину (только современную) в отдельные темы... ???
--- Конец цитаты ---
А что Вы понимаете под исторической фотографией в данной теме?
Всё что до 1945г.(по-моему этот год) как в законе об антиквариате? ::)
Сам ТС MИ64 привёл и костёр из кучи денег и фото с гравировкой и разрезанием банкнот! ;)
Наш ЦБ не очень-то балует репортажами с фабрик Гознака и деталями отдельных процессов,
эти фото далеко не новые.
--- Конец цитаты ---
Вот именно!
Потому и удобнее для всех будет сделать отдельную тему с условным наименованием "Технология изготовления бум.ден.знаков в фотографиях". И все с удовольствием будут смотреть данную эту тему и добавлять новые фото. Тем более подобной темы (по-моему) еще нет ни на одном бонистическом сайте.
Таково мое мнение. ;)
MИ64:
Да соглашусь, что тема несколько ушла в сторону от первоначальной задумки. К чему и я приложил руку. Попались интересные фотографии от Giesecke & Devrient не пропадать же им.
Ничего переименовывать не нужно, будем пополнять тему и далее.
Какие именно фотографии стоит считать историческими? Думаю те что будут показывать быт, общество, производство своей эпохи, какие либо исторические моменты. И не обязательно до 1945 года.
История на этой дате не заканчивается.
Если общественность считает, что современные фотографии связанные с технологией производства денег следует вынести в отдельную тему то не сложно такую тему создать.
MИ64:
И уже по теме
Петроград, начало 20-х гг.
MИ64:
Румыния, Бухарест
20-30 гг уличные сценки
MИ64:
Румыния, Бухарест
20-30 гг уличные сценки
продолжние
Навигация
Перейти к полной версии