Бонистика > Частные боны: описание, разновидности и др. вопросы, связанные с ними

Совхоз "Шипицинский"

<< < (3/5) > >>

тим:

--- Цитата: Fox Notes от Август 25, 2016, 18:09:01 ---
--- Цитата: тим от Август 25, 2016, 15:45:24 ---
--- Цитата: тим от Август 25, 2016, 14:35:33 ---союз, Павел лень уменьшать размер сканов отправил на почту. А так какая то фотобумага с непонятными разводами, кстати на всех, которые встречал. Фуфло этот Союз-голимое, да и ошибки Шипицынский

--- Конец цитаты ---
вообще поселок называется Шипицыно-на "бумаге" указан Шипицино

--- Конец цитаты ---

Сейчас Шипицыно ранее было Шипицино. В каком году переименовали не знаю.

--- Конец цитаты ---
Только как это могло быть, там по ссылке все переплелось и Шипицино и Шипицыно (нужен Шерлок Холмс)
92 год Шипицино-Шипицинский
93- Шипицино- Шипицынский
Может только на основании вот этого
Поселение, основой которого были старые деревни Шипицыно, Губино и Мышкино, в связи с ростом промышленности разрасталось, и уже при переписи 1939 года в Шипицынском сельсовете значились  Белая Большая деревня, Белая Малая (Евтюково) деревня, Галашиха деревня, Голышкино деревня, Губино (Матвейцево) деревня, Затон и Запань поселок, Княжево деревня, Костяшево деревня, Кротово деревня, Круча деревня, Манылово деревня, Мышкино Большое деревня, Мышкино Малое деревня, Никулины Слободы деревня, Новинки Средние деревня, Сокольи Горки 1-я и 2-я деревня, Травники (Шалежная) деревня, Туровец село, Уртомажье Большое деревня, Уртомажье Малое деревня, Устькурья деревня, Чудачиха деревня, Шипицино деревня, Шипицинский участок, Шипицинское Малое деревня, Экспедиция НКПС пункт2.
Был перенесен пункт управления совхозом?

Fox Notes:
Варианты могут быть разными, нужно документы смотреть.

тим:
Павел, а Союз Шипицинский- куда из каталога делся? Или опять форум глючит? или сам удалил?

Fox Notes:
Т.к. это фантастика то я его перенес

http://www.fox-notes.ru/z_rus_chastnik/SCHIPIZINO_FAKE25082016.htm

тим:
если без ссылки-фиг найдешь
Если честно Я и не нашел ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии