Бонистика > Боны Японии и Китая на русском Дальнем Востоке.

Дензнаки китайских торг.и обществ. заведений на Дальнем Востоке.

<< < (10/19) > >>

Александр58:
и еще

tetsubu:
Большое Спасибо за сканы кое что у меня есть кое что вижу впервые, есть мнение затеять небольшой проект по русской Японии в параллель бонам русского Китая. Тема очень интересная и практически не изученная, если не считать Симаду и других крупных частников в Харбине. Технически проблем нет хоть отдельный сервер под это дело выделить.

Еще я живу в Японии и у меня нет возможности приобрести журнал Антиквариат в котором статья про боны Сибирской экспедиции, очень хочется прочесть если кто сможет отсканировать и мне отослать или где выложит буду безмерно благодарен.

Александр58:

--- Цитата: tetsubu от Март 01, 2010, 12:54:14 ---Большое Спасибо за сканы кое что у меня есть кое что вижу впервые, есть мнение затеять небольшой проект по русской Японии в параллель бонам русского Китая. Тема очень интересная и практически не изученная, если не считать Симаду и других крупных частников в Харбине. Технически проблем нет хоть отдельный сервер под это дело выделить.

--- Конец цитаты ---

Идея хорошая,  смущает малочисленность нашего контингента в этой теме.
Хотя и по другим темам на всех сайтах тоже в основном пять-шесть активистов (если не считать  современную тематику).А сколько интересного и неизведанного по всем разделам периода войн и революций, времен смуты!

tetsubu:
Да думаю будет 3-5 человек которые будут продвигать тему ну а просто интересующихся будет гораздо больше можно в общем то и Русский Китай добавить для поднятия рейтинга так сказать. У меня есть доступ к информации которая НИКОГДА не публиковалась не только на русском но и на других европейских языках, здесь в Японии военные боны (включая японцев во время нашей Гражданской войны) это целое направление в бонистики.

Александр58:
Это будет интересно, наверно многим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии