Бонистика > Основной форум

Ищу знаки для каталога!

<< < (13/17) > >>

Al-r:

--- Цитата: Мангол от Ноябрь 30, 2017, 19:13:08 ---Вот таким сегодня порадовал себя..

--- Конец цитаты ---
Необычайно хорошая сохранность для данного типа.

Чук и Гек:
А откуда на перфорации знак английского фунта?
И в Чарджуе английская свинья порылась?

Мангол:
По префорации интересный вопрос, ответа нет!  ??? по фактуре и другим признакам знак соответсвует другим номиналам! ???
@ Александр если вам надо могу дать вам в большом разрешении!

Al-r:

--- Цитата: Мангол от Декабрь 01, 2017, 07:56:40 ---@ Александр если вам надо могу дать вам в большом разрешении!

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое, такие знаки есть, а вот от Кизил-Арвата не отказался бы...

Чук и Гек:

--- Цитата: Al-r от Ноябрь 02, 2017, 11:01:03 ---
--- Цитата: Заболот44 от Ноябрь 02, 2017, 03:00:32 ---У меня есть такие знаки

--- Конец цитаты ---

Коммуна Кизил-Кия
.....                                          
b. Бумага с зубцами, печать «мотыга и два молота»                                                    
.....

--- Конец цитаты ---

"Мотыга", конечно, бумага редкая и изучали мы ее только по своему экземпляру из коллекции. Но сразу появились вопросы:
   1. На поздних (зубцованных) выпусках применялись факсимильные подписи. Почему вернулись к ранней подписи "Мимина", ведь факсимиле проставить быстрее и для этого не нужен носитель подписи?
   2. На ранних (беззубцовых) выпусках подпись "Мимина" стабильна. Почему на поздних выпусках так изменился почерк? А увидев знак уважаемого Заболот44, практически соседнего номера, -- у нас вообще обе челюсти отвалились.
   3. По нашему опыту после номера больше 30 000 знаки встречаются только в бланках. Откуда взялись "мотыги" с неприлично большими номерами?

Поддержим уважаемого Al-r: хвалитесь, коллеги, хвалитесь...

П.С.  ;) Мы проконсультировались со знающими людьми: они говорят, что на руднике работать мотыгами хреновато, гораздо сподручнее рубать уголек кайлом. Выработка гораздо больше  ;) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии