Бонистика > Основной форум
Альманах 4 когда
Чук и Гек:
(Планируется ли в каталоге по Русской Средней Азии показать изображения водяных знаков?)
Al-r:
--- Цитата: Чук и Гек от Декабрь 04, 2018, 23:50:58 ---(Планируется ли в каталоге по Русской Средней Азии показать изображения водяных знаков?)
--- Конец цитаты ---
Как раз размышляю об этом.
С одной стороны, вроде бы их не много и они интуитивно понятны без картинок - "25", "50", "волны" и проч.
С другой стороны - любопытные вз (цветы, рыба, кошки) на хивинских 50 танга и их интересно было бы показать. А вот здесь проблема - единственный вз "кошки", что был у Гофмана, украден, и я совершенно не понимаю, как его отрисовывать по памяти.
Мангол:
--- Цитата: Чук и Гек от Декабрь 04, 2018, 23:50:58 ---(Планируется ли в каталоге по Русской Средней Азии показать изображения водяных знаков?)
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к просьбе указать в каталоге разновидности ВЗ, а так же по бумаге, если есть более подробная информацию !!!
Al-r:
--- Цитата: Мангол от Декабрь 05, 2018, 18:28:15 ---Присоединяюсь к просьбе указать в каталоге разновидности ВЗ, а так же по бумаге, если есть более подробная информацию !!!
--- Конец цитаты ---
Указать-то я их, Александр, обязательно укажу и расценю.
Проблемы с прорисовкой, о которых я сказал выше.
Пока это выглядит так
гоголь:
Не круто ли фальшаки РРР а Ав тугриках это сколько же?
Навигация
Перейти к полной версии