Справочная > Фальшивки для обращения

Лепсинск 1р

<< < (9/9)

AlterRub:

--- Цитата: Al-r от Август 16, 2020, 09:13:58 ---...Тогда что думаете например про это?

--- Конец цитаты ---
Я не вижу аналогии, поэтому ещё раз приведу свой, как я думаю, очевидный аргумент.
Лепсинск никогда не относился к редкостям, нечастым является только 1р. Каталогизированы
и описаны давно.
Отсюда вывод: либо Ф, то есть у "производителя" были проблемы с бумагой и краской
(для печати); либо ФК, тогда см. выше моё мнение.

Al-r:

--- Цитата: AlterRub от Август 16, 2020, 10:16:49 ---
--- Цитата: Al-r от Август 16, 2020, 09:13:58 ---...Тогда что думаете например про это?

--- Конец цитаты ---
Я не вижу аналогии, поэтому ещё раз приведу свой, как я думаю, очевидный аргумент.
Лепсинск никогда не относился к редкостям, нечастым является только 1р. Каталогизированы
и описаны давно.
Отсюда вывод: либо Ф, то есть у "производителя" были проблемы с бумагой и краской
(для печати); либо ФК, тогда см. выше моё мнение.

--- Конец цитаты ---

Я полагаю, аналогия в том, что у фуфлодел так же не знал, какого цвета оригинал.
Понятие редкости в данном случае вторично, принцип по которому подделывают те или иные вещи подчас не поддаётся вообще никакой логике.

Фальшь в ущерб обращению маловероятна - знак погашен, сиречь выкуплен эмитентом - что ещё невероятнее, учитывая кричащие в глаза отличия от оригинала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии