Справочная > Фальшивки в ущерб коллекционерам, фантазмы, копии
Могилев 3 рубля
magsib:
Дак и не обязан снимать с торгов, это его дело. Никак не наше общее.
charlikk:
Если "нормальный продавец" не снимает бону с торгов после того как его просветили насчёт неё - так ли хорош этот продавец?! И почему бы здесь это не обсудить для того что бы форумчане хотя бы не попали на эту удочку!
magsib:
Вот товарищ Каспий поднял волну и утверждает , что у продавца заведомо ФК. А чем готов ответить тов. Каспий в случае своей ошибки?
Допустим, продавец продает ФК, но где тов.Каспий когда левой Таманского об-ва потребителей три вагона на молотке.
Вижу ситуацию так: тов. Каспий по глупости влез не в свое дело, был морально послан лесом, обиделся и оешил отыграться через форум. Если бы строго тов. Каспий болел за чистоту бон, то запостил бы в ответ что-то типа продавец такой-то подозрение на ФК, остерегайтесь. А тут скрины из переписки, ну явная попытка свести счеты.
Каспий17:
--- Цитата: magsib от Октябрь 06, 2018, 00:53:22 ---Вот товарищ Каспий поднял волну и утверждает , что у продавца заведомо ФК. А чем готов ответить тов. Каспий в случае своей ошибки?
Допустим, продавец продает ФК, но где тов.Каспий когда левой Таманского об-ва потребителей три вагона на молотке.
Вижу ситуацию так: тов. Каспий по глупости влез не в свое дело, был морально послан лесом, обиделся и оешил отыграться через форум. Если бы строго тов. Каспий болел за чистоту бон, то запостил бы в ответ что-то типа продавец такой-то подозрение на ФК, остерегайтесь. А тут скрины из переписки, ну явная попытка свести счеты.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, по глупости можно показывая на черное утверждать, что это белое, можно о продавце ФК утверждать, что нормальный продавец.
По могилевским я в теме, да там и разбираться особо не в чем, все что на гладкой бумаге без "волнистых линий", все ФК, изначально они появились без номера, как бланки, были с нормальным расположением РВ и с повернутым на 180 гр.
Принт-скрин привел так-как (я считаю) "нормальный продавец" сразу полез в бутылку в первом же ответе.
Или, Вы считаете, это нормальный ответ? Вы в ведь в такой же манере привыкли общаться?
Изначально было лишь желание предупредить коллегу.Многие на этом форуме могут подтвердить мою адекватность, подтвержденную если не при личном общении, то в переписке.
О чем Вы вообще....
magsib:
Сам покупал у Петровича и возможно он у меня. Претензий у меня к нему нет. И где здесь глупость. Глупость, что покупал или глупость, что прошло все нормально. А лепить на продавца ярлык "продавца ФК" за продажу пусть даже ФК боны это нормально?
Получили морально по мусалу либо утритесь, либо ответьте, чего вопить на форуме, сочуствующих зазывать, группой ополчится на одного.
А почему по-Вашему нормальный продавец должен поступать именно так как Вы думаете? Он живой человек. И у него своя голова есть. Может он был не в настроении и ему всякую фигню регулярно пишут.
Ага, грамоты от Князя Володимира еще предъявите. ;D
Мне Петрович не кум, не сват и не брат. так же как и Вы.
Но я терпеть не могу, когда поступают так как Вы.
Навигация
Перейти к полной версии