Продажа / покупка > Куплю боны

Продам Царские боны

<< < (3/3)

farfar197:
...

farfar197:
Всего 90 шт. Рассмотрю любые предложения.

Люк:
Из того, что показано, можно судить - это закладка времён гражданской войны, где-то 1919-1920 гг.,  т. к. более поздних бон в ней нет.
Из показанных особо ценного ничего нет, 100р. Коншина(с которой началась тема) на мой взгляд самая дорогая из зтого набора, но и она -  Увы! - в общем-то обычная в наше время.

Landser:

--- Цитата: farfar197 от Март 30, 2010, 19:37:32 ---Есть в большом количестве царские боны 1895-1915 гг в отличнейшем состоянии, они даже шуршат как новые. В основном боны в 100 руб. 1910 г.в. управляющий Коншин.

--- Конец цитаты ---

Самым интересными могли оказаться боны с датой 1895г. В остальных царских бонах имеет смысл поискать боны за подписями управляющих - Плеске, Тимашев, ну еще Коншин но только на банкнотах в 1 рубль.

farfar197:
Скорее всего в находке были купюры и поценее и побольше, видимо меня опередил кто-то из родственников. Тему я начинал, что находка объемом в полмешка(по словам нашедших) и т.д. Но как вы уже догадались, 90 шт. совсем не тянет на полмешка, так что этот мусор я скорее всего им верну. Спасибо участникам форума за содержательные ответы, и за то , что я узнал много нового, о чем раньше я и недогадывался.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии