Справочная > Фальшивки в ущерб коллекционерам, фантазмы, копии
Кооператив Смена Омский завод подъемных машин
Landser:
Продукцию этого продавца уже обсуждали
http://forum.fox-notes.ru/index.php/topic,5751.0.html
AlterRub:
--- Цитата: Landser от Январь 24, 2020, 09:28:59 ---Продукцию этого продавца уже обсуждали
--- Конец цитаты ---
А я и забыл, хотя тоже там тусовался. :)
Если продавец продает много фуфла - это безусловно аргумент, но в наше время не самый надежный.
Я не собираю частники 90-х и даже боюсь лезть в эту тему. Но кто собирает - неужели вы не понимаете,
что голословными "чушь", "дичь" и пр. губите свои коллекции?
Есть печать кооператива - попробуйте найти, был такой или нет? Печать эта или нет?
Считаете это излишним, ради бога, но потом не обижайтесь...
Landser:
Как минимум аргумент, это то что у этого продавца продаются знаки разных эмитентов для изготовления которых использовались одинаковые штампики.
AlterRub:
--- Цитата: Landser от Январь 24, 2020, 11:03:27 ---...у этого продавца продаются знаки разных эмитентов для изготовления которых использовались одинаковые штампики.
--- Конец цитаты ---
Вот эту фразу (и с несколькими наглядными примерами, ссылками) лучше бы сразу привёл ТС.
Продавец, это видимо какой-то ИВИВ... Сейчас на БК продавец этой "Смены"с другим ником.
Его я знаю по форуму на БК. У него ещё Пенза 100р продаётся, но это не ФК, а старая Ф. Бывали
у него в продаже и весьма ценные боны. Это я к тому, о чем выше уже написал.
fedot67:
--- Цитата: AlterRub от Январь 24, 2020, 12:32:15 ---
--- Цитата: Landser от Январь 24, 2020, 11:03:27 ---...у этого продавца продаются знаки разных эмитентов для изготовления которых использовались одинаковые штампики.
--- Конец цитаты ---
Вот эту фразу (и с несколькими наглядными примерами, ссылками) лучше бы сразу привёл ТС.
Продавец, это видимо какой-то ИВИВ... Сейчас на БК продавец этой "Смены"с другим ником.
Его я знаю по форуму на БК. У него ещё Пенза 100р продаётся, но это не ФК, а старая Ф. Бывали
у него в продаже и весьма ценные боны. Это я к тому, о чем выше уже написал.
--- Конец цитаты ---
Современные частники, продающиеся у данного продавца, в подавляющем большинстве, представляют собой или откровенный фуфел или копии.
Навигация
Перейти к полной версии