Справочная > Фальшивки в ущерб коллекционерам, фантазмы, копии
Мозаика, часть 2-я
Тойота:
Полностью согласен! Дилеры мошенники! Аукционы мошенники!
Все катится в пропасть…. Ладно частников и среднюю Азию рисуют, до госов добрались….
Хотел купить видимо тот же лист 25 руб 22 года. Мне тоже он не понравился, признаки как вы описываете. Д сих пор продаётся у проверенного продавца
https://auction.ru/offer/1922_g_25_rublej_tip_marki_polnyj_list_rrr-i111856360352861.html
Впечатление что самые хитрые уже порезали слабы и на кварты и на сцепки и по одной. Основная масса у проверенных продавцов и они уже видимо подготовились.
Там и ВСЮР и видимо много другого о чем мы пока не знаем…..
magsib:
это вообще крик души в стиле: весь мир- бардак, все бабы -бляди.
Ну не нравится чем-то фин, зачем же всё валить в одну кучу?
Тойота:
При чем тут «нравится - не нравится » . Рушится доверие. Деньги людям надо возвращать. Есть прецедент, надо побольше топиков где людям будут помогать грамотные эксперты возвращать предметы спекулянтам. Не к нотариусу же их вести в самом деле.
Al-r:
--- Цитата: Тойота от Март 25, 2020, 10:39:23 ---….
Хотел купить видимо тот же лист 25 руб 22 года. Мне тоже он не понравился, признаки как вы описываете. Д сих пор продаётся у проверенного продавца
https://auction.ru/offer/1922_g_25_rublej_tip_marki_polnyj_list_rrr-i111856360352861.html
Там и ВСЮР и видимо много другого о чем мы пока не знаем…..
--- Конец цитаты ---
Конкретно этот лист я в руках держал - он настоящий.
Паниковать не стоит. Все значимые подделки, которые всплывают, как правило отражаются на сайте.
К тому же выявление их не требует каких-то сложных специальных знаний - только логика и здравый смысл. Просто удалённо покупать стоит только у проверенных продавцов.
IvanBorisovich:
Ксожалению нет определения и критериев проверенного продавца. Проверенный продавец только в диспансере. Святых нет. Вряд ли российское сообщество выберет одного Папу-Римского, чьё мнение будет приниматься безоговорочно и вопреки остальным. Наши эксперты-энтузиасты не застрахованы от ошибок, тоже люди. Но и деньгами своё мнение не страхуют.
Хорошее начало конца. (ищу эксперта для возврата коллекции) 90-е годы на горизонте.
Навигация
Перейти к полной версии