Справочная > По книжной полке
Деньги, которых не было. Новая книга!!!
magsib:
молодцы.
ab2111:
Уважаемые коллеги!
На всякий случай дублирую сообщение с соседнего форума, где многие спрашивали о дистанционной покупке книги.
Для тех, кто хочет приобрести книгу, но не может дойти до Нумизматического салона СПМД, есть два пути.
1. Дождаться открытия онлайн-продаж музейных изданий на сайте. Меня вчера заверили, что при благоприятном развитии событий это произойдет в течение месяца;
2. Написать мне на e-mail письмо с просьбой выкупить и прислать книгу. Тогда я куплю книгу в Нумизматическом салоне и отправлю по почте. abogdanov2111@rambler.ru.
Возможно, на будущей неделе несколько книг приедет в Москву. Также возможно, что через какое-то время книги появятся в Торговом салоне ММД. Вопрос решается.
Если кому-то нужен автограф - тоже пишите на почту ;)
За последние дни в Нумизматическом салоне продали около 30 книг.
ab2111:
С сегодняшнего дня книга продается в Торговом салоне Московского монетного двора
https://mmd.goznak.ru/info/shop/
magsib:
Книга: "деньги, которые были. Все тайны выпусков с 1919 по 1991 " на очереди? ;D
Или будем подождать?
ab2111:
--- Цитата: magsib от Июль 27, 2020, 11:44:04 ---Книга: "деньги, которые были. Все тайны выпусков с 1919 по 1991 " на очереди? ;D
Или будем подождать?
--- Конец цитаты ---
Посмотрим. Собственно, в книге "Деньги, которых не было" много внимания уделено деньгам, которые были. Говорить об "истории проектирования бумажных денег в России" (подзаголовок книги), четко разделяя то, что было и то, что не было, невозможно. Всё это - звенья одной цепи, элементы одного процесса - от разработки концепции и создания первых эскизов до утверждения образца, идущего в тираж.
Навигация
Перейти к полной версии