Смежники > Ценные бумаги
Ценные бумаги Гражданской войны
смоленцев:
Александр, номер займа Баку это из моей коллекции, газетные вырезки по мере попадания буду добавлять сюда, занимаясь Закавказьем я стараюсь сохранять любые заметки касающиеся финансов как гос характера, так и частного. Газеты в этом плане зачастую дают очень много информации, но просматривать их тяжело конечно.
KonEd:
--- Цитата: AlterRub от Апрель 14, 2021, 15:29:27 ---Я учитываю только известные экземпляры самих бумаг.
--- Конец цитаты ---
А что означает "только известные экзепляры самих бумаг"?
AlterRub:
--- Цитата: смоленцев от Апрель 14, 2021, 16:23:32 ---Александр, номер займа Баку это из моей коллекции, ...
--- Конец цитаты ---
Я уже его отметил у себя. :)
--- Цитата: KonEd от Апрель 14, 2021, 17:24:37 ---А что означает "только известные экзепляры самих бумаг"?
--- Конец цитаты ---
Очень просто, как и написал в предисловии: держал в руках, видел экземпляр
в интернете, есть скан в книге. Достаточно (для меня) и номера, который
участник форума дает здесь на форуме. Но если кому-то этого недостаточно,
имеет право - каждый для себя решает сам "верю - не верю".
t_ark:
С Вами согласен. Записывать нужно только то, что видел или получил достоверную информацию от участников форума по данной теме и вправе поступать как считаете правильным для себя.
Но для меня лично достаточно номер на купоне считать существование займа с этим номером, хотя, возможно и не существующим в настоящее время. Я зафиксирую у себя номер этого купона как номер займа.
magsib:
Хорошая работа, этим вопросом никто ещё не занимался.
Жаль что обделили кооперативы своим взором.
К сожаления русским не владею :o, прочесть не смогу. ;D Мельком только просмотрел.
Навигация
Перейти к полной версии