Справочная > Фальшивки в ущерб коллекционерам, фантазмы, копии

КФ в продаже на Мешке.

<< < (6/8) > >>

magsib:
В порядке предложения.
Что возможно так это то, что вяленько начали:
1) разбор оригиналов по каждой позиции в каталоге, их отличия кф от настоящих.
2) Публиковать данные продавцов КФ.
результаты правления либералов-за окном и это простая констатация фактов.
Свиноматки и макароны меня не возбуждают, поэтому мне это пальто без надобности.
За Новосибирск могу добавить:
Ч.П. Петров. Автомойка. Сибирские сотовые системы. В Сибирских сотовых такие чеки не ходили и в расчёт в кассу не принимались.

KonEd:
У соседей на Самаре современым частникам Новосибирска уделено три страницы теме "Частные платежные боны-суррогаты Новосибирска"...

Al-r:

--- Цитата: AlterRub от Декабрь 10, 2021, 13:46:29 ---Но хотя бы одну бону свинскую (в хорошем смысле) можно взять и раскрутить 
как следует, дать здесь на форуме информацию - уже чтото.

--- Конец цитаты ---

Думаю всем будет интересно узнать почему в одном случае (с макаронами, показанными коллегой kuzbon) более примитивная печать признак подлинности, а во втором со свинобаксами (показанная коллегой Стаканов) - признак подделки.

Стаканов:
И большинство этих выпусков от самодуров-директоров.  После 98-го года смысла эти выпуски уже не имели

Очень интересное рассуждение. Для того чтобы понять причины выпуска предприятием того или иного денежного знака необязательного обращения необходимо погрузиться в данную тему. Достаточно посетить библиотеку и почитать местные газеты после 98 года. Поверьте там содержится достаточно информации об экономическом положении регионов, районов и отдельно взятых предприятий. Не все так радужно. Конечно были и перегибы со стороны руководящего состава и отдельные выпуски имели надуманные причины.

Стаканов:
Что касается свинобаксов, то есть Сузунского выпуска. Почему так произошло, что подлинный выпуск лучше его копий, тут видимо фуфлоделы работали спустя рукава. Кто-то может сказать, что ни каких отличий нет и пр. Я поделился своим мнением основанном на результатах своих личных наблюдений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии