Бонистика > Для начинающих

БОЛЬШОЙ АРБУЗ

<< < (3/4) > >>

rast:
A world's record price of $2,255,000 was paid for a United States bank note, more than double the previous record, according to Heritage Auction Galleries of Dallas, Texas (www.HA.com). Heritage brokered the private transaction between two collectors in the sale of the only available red seal $1,000 "Grand Watermelon" note (Fr.379b).

NORD:

--- Цитата: Семеныч от Март 19, 2009, 23:38:11 ---Господа, если Вас не затруднит, просветите праздно интересесующегося - что есть за банкнота США известная как БОЛЬШОЙ АРБУЗ. Слышал, что стоит она ну очень дорого, а возможно и является самой дорогой банкнотой в мире. Хотелось бы узнать подробности, номинал, год, как выглядит, сколько она стоила, а в идеале и посмотреть на фотографию указной банкноты.
Буду весьма благодарен за разъяснения.

--- Конец цитаты ---

Если вы такой тупой и не умеете читать,тогда выше привожу оригинальный текст поста то о чём спрашивал человек.И скажите пожалуйста,что же я ему наврал.И не надо мне тыкать,я свами детей не крестил,вы мне не кто и зовут вас не как.А по поводу оплёванности и длинного носа можете засунуть это туда же куда запихивали ерунду(подальше и плошмя).Видимо мало вам на БК моральных пинков понавешали с вашими высказываниями,вы решили и здесь этим же блеснуть.И опять же не вам судить чего я понимаю и чего не понимаю. ;D

rast:
///Слышал, что стоит она ну очень дорого, а возможно и является самой дорогой банкнотой в мире.///
Речь шла о "самой дороге банкноте в мире",не правда ли? Глупо продолжать врать,прикрываясь враньём.
///И опять же не вам судить чего я понимаю и чего не понимаю. ///
А я об этом и не сужу - просто сказал, что Вы наврали.

Landser:
Участники форума настоятельно рекомендую обойтись в дискуссии без перехода на личности и взаимных оскорблений. Для выяснения отношений есть личные сообщение.
Если считаете что пост опонента нарушает правила форума то сообщите об этом модератору.
Для начала выношу обоим участникам устное предупреждение.

rast:
Всё это,конечно,очень замечательно,но истина-то дороже. Или как? Речь же о боне идёт. И не о какой-то там рваной 50-ти рублёвой шиповщине. Восстановить справедливость совсем не помешало бы. Плохо-бедно,а народ-то сюда заглядывает - не приведи Господь,смеятся станут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии