Бонистика > Для начинающих
Заметка в газете Экономическая жизнь 1919 год
смоленцев:
Все, мне больше не наливать, а то с этим Революциями уже совсем с цифрами каша в голове. Каюсь, не прав, меня на 18 год клинит. В соседних республиках все самое интересное тогда начиналось
Вот такой документ есть, год не вспомню, вроде 21.
magsib:
Ещё один гвоздь в крышку охранителей красной власти не помешает.
Только их не перековать уже. Иных уж нет. А те....Главное чтобы молодежи свои "сокровенные" знания передать не смогли.
Хотя судя по-всему СССР 2.0 имеет тенденции к возрождению. В школе орлята, волонтёры в жизни и прочая советская хренотень в несколько изменённом виде. Но это всё для пипла.
fedot67:
Александр!
Оставьте свои политические взгляды при себе. Этот сайт о деньгах, а не о политике. Большинство коллег по сайту и так давно знают, что вы ярый большевикофоб!!!
гоголь:
fedot 67 +
magsib:
--- Цитата: fedot67 от Январь 18, 2025, 12:02:54 ---Александр!
Оставьте свои политические взгляды при себе. Этот сайт о деньгах, а не о политике. Большинство коллег по сайту и так давно знают, что вы ярый большевикофоб!!!
--- Конец цитаты ---
К сожалению Вы не правы по поводу ярого большевикофоба. И.В. Сталин для меня лучший красный правитель.
Необходимо понимать, что изучая денежное обращение, невозможно отделится от политических вопросов. Также люди субъективны. И при написании статей вопрос их политических взглядов находит своё отражение в работах.
Если Вам не нравится, что пишу, на сайте есть функция не читать сообщения определенного пользователя. И есть кнопка пожаловаться.
Всем благ и с наилучшими пожеланиями в Новом году.
Навигация
Перейти к полной версии