На всех представленных на скане 5р. есть ВЗ:
Cлева вверху(А.310 без точки после номера) - имеет фрагмент вертикального ВЗ из зигзагообразных линий рамки,
расположен в верхней части боны, начинается в 1.5см от левого края и в глубину на 1.5см
При таком расположении ВЗ, вверху должна была быть бона с "буквенной" частью ВЗ и двумя вертикальными линиями рамки,
а выше такой боны, бона с окончанием ВЗ из зигзагообразных линий рамки расположенных в нижней части боны.
Мне такие варианты пока не попадались - посмотрите, вдруг у кого есть.Правая в верхнем ряду(А.310. с точкой после номера) - имеет большой фрагмент горизонтального ВЗ в перевёрнутом по буквам
виде. Расположен в левой верхней части, включает полностью буквы
WJ и угол рамки.
Для полного ВЗ должны быть боны: одна слева(c оставшей "буквенной" частью) и углом рамки,
одна вверху и рядом с ней слева с фрагментами ВЗ в виде углов рамки.
Мне такие варианты пока не попадались - посмотрите, вдруг у кого есть.Левая во втором ряду(А.310 без точки после номера) - по краю верхней части боны видны лишь зубчики линии
рамки ВЗ. Вверху над ней должна быть бона с практически полным ВЗ,
такие варианты попадались.
На этой боне ещё одна особенность - в тексте после "кредитные билеты"
нет точки, таких бон мне известно несколько штук,
на всех остальных стоит
точка. Считать ли это вариантом клише - каждый решает для себя сам.
Правая во втором ряду(А.310 без точки после номера) - с полным ВЗ, практически выровненным относитедьно центра боны.
Этот вариант сейчас самый распространённый в продаже на ауках, видимо где-то попался корешок, да и такой ВЗ
проще всего идентифицировать на боне

Когда фрагменты, да ещё бона из обращения - на них просто большинством
не обращается внимания

ВЗ на этой боне в перевёрнутом по буквам виде, если смотреть на просвет с лицевой стороны боны, но известны и А.310
без точки после номера с полным ВЗ с "нормальным" по буквам ВЗ.
Коллеги, посмотрите на свои 5р. СибВП в коллекциях, достаточно большая вероятность обнаружить боны
с ВЗ или фрагментами, может они найдутся и на других сериях кроме А.308, A.309. А.310 в обоих вариантах - с точкой после номера и без,
а также ВЗ известно на сериях А.314, A.315, A.316 .