Техраздел > Работа сайта Fox Notes
Частники.
Koll:
Почему бы не сделать на сайте каталог частных бон. Тема пользуется популярностью, многие боны по оформлению не уступают общеобязательным (Пиколаевичи теже, Мацура, Люберцы) Думаю будет интересно, да и полезно.
Еще в некоторых разделах каталога есть сноска
Оценка денежных знаков по каталогамhttp://www.fox-notes.ru/img_rus/k1_4_transport_rsfsr.htm
Почему не продолжить нужное дело? Многие спасибо скажут.
Пётр 777:
затея хорошая, но думаю есть проблема - время надо на это много... :)
Я вот свой э-каталог по частникам давно не обновлял... хотя сканов много новых.. :o
Fox Notes:
Как Петр верно заметил - это большие затраты времени. Кроме того частниками мало занимаюсь, знаю их слабо и картинок частников у меня немного.
Если есть желающий вести каталог частников то готов это обсудить, места на хостинге хватит.
По оценке бон - опять же все во время упирается, но эта часть будет однозначно развиватся.
Koll:
Понятно, жаль конечно, но вести каталог не берусь :-[ Не считаю что моих знаний хватит, ну и чисто с технической стороны этот процес слабо представляю. На бонистике процес добавления бон автоматизирован, здесь нет.
Krown:
Интересное предложение,но... Не хватает компьютерных знаний и времени.Что да могу,-это открыть новую тему по частникам Украины.
Есть много сканов.
Навигация
Перейти к полной версии