Продажа / покупка > Куплю боны

Куплю 25 рублей Колчака

<< < (6/7) > >>

Люк:
Напоминаю, 17/11/2019

Куплю или обменяю на другие боны Колчака:
Обмен, естественно, с бонусом для предложившего - часть вариантов обменных колчаковок приведён в постах выше - смотрите,
другие варианты колчаковок разных номиналов или бон другой тематики, обсуждается по появлению реальных предложений! ;)

Для любителей современной российской ходячки есть на обмен 100 серии У* образца 1997 года, в том числе варианты УО 1, УО 2, УО 4

Мне надо:

25 рублей Тип серии А-А:

Апрель:

А-А 0085,
А-А 0102, А-А 0104,  А-А 0122

25 рублей Тип серии АА:

Февраль:

АА 0001

25 рублей Краткосрочное обязательство Государств. Казначейства. Тип серии Однолитерная:

Июнь:

Г  0025,  Г 0036

С предложениями можно обращаться, как через форум, так и в личку!
Все вопросы решаемы!

Серии и номера серий  выделенные красным цветом на данный момент известны, сканы таких нужны для статистики по этим сериям,
а  сами такие боны нужны для личной коллекции! ::)

Очень нужны боны для завершения работ по статистике 25р. КОГК ::),  буду рад даже сканам! 8)

magsib:
г36 могу обменом на 25 А-А 0079 апрель
или напиши чего есть по Колчаку в реальном обмене. мож сговоримся. очень тяжко с парой Г36-Д37 расставаться.

Люк:
25 А-А 0079 апрель  сам с трудом репатриировал из британской эмиграции!
Из Однолитерок в дублях АА 0184,  Д0037,  Д0038, Д0046, Ж 0064,  из других имеющихся у меня Однолитерок и двухлитерок  готов рассматривать
варианты их обмена(по не попадающим на конец диапазонов по буквам/типам серий) на интересующие меня.

Есть 25 А-А 0031(фон как у 100)

Есть дубль 50 ББ 0126 с таким брачком

Есть 50 ББ 0150 - последняя известная серия, попадается довольно редко,
может ещё что или по другим номиналам, смотря что кому надо взамен мною разыскиваемых

magsib:
завтра напишу.

magsib:
почту посмотри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии