Продажа / покупка > Куплю боны
Куплю 25 рублей Колчака
Люк:
25 рублей А-А 0026, фон как у 100р., довольно редкая бона, первая серия 25 рублей КОГК 8) ;D
Вариант для обмена на нужные мне - 25 рублей КОГК серий: Апрель А-А 0122, Июнь Г 0025, Г 0036
Люк:
Напоминаю, 17/08/2020
Куплю или обменяю на другие боны Колчака:
Обмен, естественно, с бонусом для предложившего - часть вариантов обменных колчаковок приведён в постах выше - смотрите,
другие варианты колчаковок разных номиналов или бон другой тематики, обсуждается по появлению реальных предложений! ;)
Для любителей современной российской ходячки есть на обмен 100 серии У* образца 1997 года, в том числе варианты УО 1, УО 2, УО 4
Мне надо:
25 рублей Тип серии А-А:
Апрель:
А-А 0122
25 рублей Тип серии АА:
Февраль:
АА 0001
25 рублей Краткосрочное обязательство Государств. Казначейства. Тип серии Однолитерная:
Июнь:
Г 0025, Г 0036
Корме КОГК нужна ещё:
10 рублей СибВП серия г.-401 в хорошем состоянии
С предложениями можно обращаться, как через форум, так и в личку!
Все вопросы решаемы!
Все указанные Серии и номера серий(выделены красным цветом) на данный момент известны, сканы таких нужны для статистики по этим сериям,
а сами такие боны нужны для личной коллекции! ::)
Люк:
Напоминаю, 12/10/2022
Куплю или обменяю на другие боны Колчака:
Обмен, естественно, с бонусом для предложившего - часть вариантов обменных колчаковок приведён в постах выше - смотрите,
другие варианты колчаковок разных номиналов или бон другой тематики, обсуждается по появлению реальных предложений! ;)
Для любителей современной российской ходячки есть на обмен 100 серии У* образца 1997 года, в том числе варианты УО 1, УО 2, УО 4
Мне надо:
25 рублей Тип серии А-А:
Апрель:
А-А 0122
25 рублей Тип серии АА:
Февраль:
АА 0001
25 рублей Краткосрочное обязательство Государств. Казначейства. Тип серии Однолитерная:
Июнь:
Г 0025
С предложениями можно обращаться, как через форум, так и в личку!
Все вопросы решаемы!
Все указанные Серии и номера серий(выделены красным цветом) на данный момент известны, такие боны нужны для личной коллекции! ::)
Навигация
Перейти к полной версии