Мы наверное немного друг друга не поняли. Я не имел ввиду "левые" овальные печати на ЗС, а говорил о печатях на купонах военного займа и ЗС. Кстати, порылся и нашел у себя аналогичный купон военного займа с этим же номером, но 17 (см. скан), так сказать брат близнец. Печати один в один и при так сказать ближнем рассмотрении видно, что буквы все прыгают, а особенно хочется обратить внимание на букву "А", она просто везде разная в каждом слове (см. верхнюю перекладину, где широкая, где средняя, а где вообще узкая или ее нет), ну а уж слово "ВМЕСТО" вообще никакой критики не выдерживает, особенно первые три буквы.
Возвращаюсь к тому, что если и были еще поздние печати Асхабадского ГБ, то уж вот эта на 3-м скане без какого-либо орла и с одинаковым шрифтом. Повторюсь, что ГБ вряд ли стал привлекать какого-нибудь "дядю Васю" для резки новой печати "в раскорячку", это же не какое-нибудь уездное земство или тому подобное образование, где использовали всякие местные квитанции и тому-подобное в качестве денег со своей придуманной или имевшейся самодельной печатью (если пространно выразился, то прошу прощения, но суть в общем понятна), а Гос банк с официальной печатью, тем более времен Империи, а там я не думаю, что каждый мог свою печать "нарезать".
Что касается овального штампа "Вместо денежного знака", то понятно что он не Имперский, а позже сделанный, но суть та же, Гос.банк, есть Гос.банк.