Справочная > Видео

ZnakAuction

<< < (46/46)

Fox Notes:
109. От покупки лагерных бон не зарекайся

https://www.youtube.com/watch?v=BnNze-HsOcE

ZnakAuction

В этом видео Илья Горянов, эксперт по бонам и ценным бумагам, рассказал о третьей части аукциона «Собрание 32. Настоящая коллекция». Эти торги объединили три необычных бонистических сегмента – выдающиеся по детализации, объему и наличию редкостей банкноты военнопленных, частные выпуски Русской Польши и текстильные пункты.

Fox Notes:
110. Обращение к участникам аукциона Back in the USSR

https://www.youtube.com/watch?v=bu26kunG7GM

ZnakAuction

В этом видео Илья Горянов, эксперт по бонам и ценным бумагам, представил новый формат аукционов. Торги, получившие говорящие название «Back in the USSR», объединили совершенно разные предметы единые в одном – советском периоде происхождения.

Fox Notes:
111. Редкие банкноты «пришли» с Поволжья

https://www.youtube.com/watch?v=gNTiP5idiFs

ZnakAuction

В этом видео Илья Горянов, эксперт по бонам и ценным бумагам, анонсировал аукцион «Собрание 35. Волжская коллекция», представляющий собой интересную краеведческую подборку. Илья прокомментировал топ-лоты, однако подчеркнул, что озвученный им список редкостей не является исчерпывающим. Данное собрание таит в себе массу открытий, а потому требует тщательного изучения.

Fox Notes:
113. Редкостей не занимать: ценные и бесценные бумаги

https://www.youtube.com/watch?v=CWb8M6iwids

ZnakAuction

В этом видео Илья Горянов, эксперт по бонам и ценным бумагам, анонсировал аукцион «Ценный 3». Эти торги объединили несколько коллекционных сегментов – ценные бумаги, банковские документы, прейскуранты и гербовую бумагу. Подборка последней является поистине выдающейся как с точки зрения редкости, так и касаемо провенанса: многие из представленных гербовых бумаг происходят из коллекции исследователя-бониста Александра Денисова. Впрочем, уникальные предметы, способные стать жемчужиной любой коллекции, есть во всех разделах данных торгов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии