Бонистика > Определение бон, оценка бон

10 000 рублей Владикавказская жд - копия ?

(1/3) > >>

смоленцев:
Доброго времени суток, лежит вот такой знак, качество печати достаточно высокое и точное, покупалась как копия. Недавно приобрел оф копию Лондона и сравнил - оф.копия по сравнению с этой напечатана просто ужасно. Насколько смог найти в высоком разрешении фото и сравнить с моей - деталировка вполне совпадает, есть некоторая размытость букв и некоторых мелких деталей в картинках, но в целом выглядит очень хорошо, на мой взгляд.
Вопрос - если это копия, то примерно когда могли её создать и по каким признакам можно определить копии такого уровня, предмет крайне нечастый и заведомо оригинал не так просто найти для визуального сравнения.

Al-r:

--- Цитата: смоленцев от Январь 06, 2022, 10:23:27 ---Доброго времени суток, лежит вот такой знак, качество печати достаточно высокое и точное, покупалась как копия. Недавно приобрел оф копию Лондона и сравнил - оф.копия по сравнению с этой напечатана просто ужасно.

--- Конец цитаты ---

Официальная копия Лондона - это как понять? Правительство Юга России или правление ВЛКЖД  в Лондоне существует до сих пор и выпускает знаки?
Вы находитесь на профессиональном форуме.
Не повторяйте пожалуйста всякую чушь дилеров, служащую для убылтывания  лохов неинформированных коллег.

Al-r:
По существу - на оригинале буквы ВЛКЖД фирнисовые, номер - высокая печать. Вот и сравнивайте.

смоленцев:
 за что купил, за то и продаю... мне абсолютно не интересно кто и как выпустил эти копии, но на них по крайней мере указано, что это копия, хоть и ограниченным тиражом. А вообще я люблю приобретать всякую чушь для лохов, что бы вживую рассматривать и понимать разницу между копиями и оригиналами, благо они стоят дешего, относительно, и техника за последние 20 лет далеко продвинулась, как в сканировании, так и печати. Не зря же навсплывало куча листов 1922 в слабах, да и тот же ВСЮР большинство не сможет отличить от настоящего, пока не начнет задавать вопросы на форумах, где им все расскажут и покажут.
вот лондонская копия

Al-r:
Я полагаю, что Вы зря тратите деньги покупая эту макулатуру и поддерживая недобросовестных продавцов.
Достаточно купить одну книжку Авдошина и всё, остальное можно узнать на форуме и в спец.книгах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии