Справочная > Боны государственных новообразований, автономных правительств и д.р.

Чеки Армении. Подписи Кассиров.

<< < (3/3)

t_ark:

--- Цитата: magsib от Август 05, 2022, 19:32:39 ---20-е характерны каллиграфическим выпендрёжем.
Почерк может меняться ещё в случае заболевания или "смены рук", или вообще в ведомости за него расписались. Больше подписей надо посмотреть. Так считаю.

--- Конец цитаты ---
Согласен, что для правильного вывода, нужно видеть много подписей. Но их просто нет. Попались в архиве три ведомости служащих Эрив. ОГБ. Во всех трех подписи против фамилии Пахолкова одни и те же по начертанию. 

emercom:

--- Цитата: t_ark от Август 05, 2022, 20:17:02 ---
--- Цитата: magsib от Август 05, 2022, 19:32:39 ---20-е характерны каллиграфическим выпендрёжем.
Почерк может меняться ещё в случае заболевания или "смены рук", или вообще в ведомости за него расписались. Больше подписей надо посмотреть. Так считаю.

--- Конец цитаты ---
Согласен, что для правильного вывода, нужно видеть много подписей. Но их просто нет. Попались в архиве три ведомости служащих Эрив. ОГБ. Во всех трех подписи против фамилии Пахолкова одни и те же по начертанию.

--- Конец цитаты ---
Вот я по служебной надобности за один день переодически подписывал по 4800 документов и смею Вас уверить что моя первая подпись от последней отличались как небо от земли, хотя где-то похожи и были...

t_ark:

--- Цитата: emercom от Август 05, 2022, 21:12:37 ---
--- Цитата: t_ark от Август 05, 2022, 20:17:02 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот я по служебной надобности за один день переодически подписывал по 4800 документов и смею Вас уверить что моя первая подпись от последней отличались как небо от земли, хотя где-то похожи и были...

--- Конец цитаты ---
Подписи Пахолкова А.Ф. за 1920г. с разницей в несколько месяцев вряд ли подвергнутся изменению. С разницей годами, согласен с Вами, подпись несколько может изменится. Но, конкретно по этому вопросу, могли бы Вы что либо сказать?

смоленцев:
Аркадий, добрый вечер. Я не графолог, но больших сомнений последняя подпись не вызывает, хотя и отличается. Я в армии постоянно расписывался за ротника и даже доходило до того, что в строевой части спрашивали "это я расписался или ротник".Небольшие сомнения есть, но в целом подпись очень похожа.

t_ark:

--- Цитата: смоленцев от Август 05, 2022, 22:00:41 ---Аркадий, добрый вечер. Я не графолог, но больших сомнений последняя подпись не вызывает, хотя и отличается. Я в армии постоянно расписывался за ротника и даже доходило до того, что в строевой части спрашивали "это я расписался или ротник".Небольшие сомнения есть, но в целом подпись очень похожа.

--- Конец цитаты ---
Евгений, добрый вечер! Продолжу поиски в архиве. Может что-то найду.
Спасибо Всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии