Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - magsib

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 195
1
Денежные знаки России / Re: 25 и 100 рублей ABNC
« : Октябрь 07, 2018, 04:50:56 »
Ну это магазин из серии елитных и дорогих. У нас 150 долларов, а то и меньше пенсионеру обычному по старости (без погон и званий) на питание на месяц остается. Суровая проза жизни.

2
Денежные знаки России / Re: 25 и 100 рублей ABNC
« : Октябрь 06, 2018, 14:33:16 »
я так понимаю, Николай Васильевич, 150 долларов по новому. Хорошо живете москвичи! В замкадье глухом и дальнем хуже.

3
Денежные знаки России / Re: 25 и 100 рублей ABNC
« : Октябрь 06, 2018, 12:24:23 »
Хозяин барин.  ;D
бона в категории выше 100 долларов. 25хххх больше.

4
Сам покупал у Петровича и возможно он у меня. Претензий у меня к нему нет. И где здесь глупость. Глупость, что покупал или глупость, что прошло все нормально. А лепить на продавца ярлык "продавца ФК" за продажу пусть даже ФК боны это нормально?
Получили морально по мусалу либо утритесь, либо ответьте, чего вопить на форуме, сочуствующих зазывать, группой ополчится на одного.
А почему по-Вашему нормальный продавец должен поступать именно так как Вы думаете? Он живой человек. И у него своя голова есть. Может он был не в настроении и ему всякую фигню регулярно пишут.
Ага, грамоты от Князя Володимира еще предъявите.  ;D
Мне Петрович не кум, не сват и не брат. так же как и Вы.
Но я терпеть не могу, когда поступают так как Вы.

5
Денежные знаки России / Re: 25 и 100 рублей ABNC
« : Октябрь 06, 2018, 09:49:31 »
цифры 25хххх или 35хххх? ну и какое состояние. Может она ушатана.

6
Вот товарищ Каспий поднял волну и утверждает , что у продавца заведомо ФК. А чем готов ответить тов. Каспий в случае своей ошибки?
Допустим, продавец продает ФК, но где тов.Каспий когда левой Таманского об-ва потребителей три вагона на молотке.
Вижу ситуацию так: тов. Каспий по глупости влез не в свое дело, был морально послан лесом, обиделся и оешил отыграться через форум. Если бы строго тов. Каспий болел за чистоту бон, то запостил бы в ответ что-то типа продавец такой-то подозрение на ФК, остерегайтесь. А тут скрины из переписки, ну явная попытка свести счеты.

8
Денежные знаки России / Re: 25 и 100 рублей ABNC
« : Октябрь 05, 2018, 10:54:29 »
Есть статья Шикановой там общие данные количество ящиков, номиналы, суммы. поделите и получите по 50 тыс банкнот в одном ящике. На литеру 20 ящиков.

9
Дак и не обязан снимать с торгов, это его дело. Никак не наше общее.

10
Просвещать. Мне это не надо. Несмотря на то, что Могилев мне ехал и болел.
Есть осведомленность продавца, осведомленность покупателя в предмете коллекционирования. Они разные у всех. Знания -они позволяют экономить или зарабатывать деньги. Покупать интересное дешевле и продавать аргументировано дороже. А некоторые умники ради просвещения, без выгоды для себя, лезут не в свои дела, портят другим либо покупки, либо нервы.
А касательно того, чем мне тыкают в теме про колчаковки поясню еще раз. Там был личный интерес к покупке, почему меня должны волновать интересы продавца. А его "просвещающие" свели на нет, и неизвестно куда этот 5 тонник ушел.
Конечно этот вопрос был решен. Но как говорится ложки нашлись, а осадок остался. ;D





11
конкретно поясните про кого речь.
а убытки продавца лесом? Конечно пусть продавец в говне, а покупатель весь в белом. Или наоборот. Не тот вариант, не тот быть не должен прокатывать.

12
а если он в материале не разбирается, который собирает? чего тогда? свою голову ему приставите? титю дадите? продавец типа купи-продай тоже может быть не в теме.

13
Основной форум / Re: Мохач
« : Октябрь 05, 2018, 04:45:11 »
причастность военных могла быть и косвенная-закрыли глаза на этот выпуск.

14
Вердикты по боне, а не по Петровичу. Хватит кучей драть одного и клеймить позором и прочей херней заниматься как на комсомольско-профсоюзных и общих собраниях в советское время.

15
ага к Вам.
а ошибаться даже коллективный разум не может?  ;D
Немного тому назад мы взяли кое-чего подозрительное по нескольким критериям. Потом вооружившись инструментами рубанок, клещи, иголки,  ;D все как положено, разглядели, оказалось бумага типа верже, на которую плохо краска черная легла и резчики позволили сильно отклонится от размеров бон при резки. В другом случае ошиблись с типом печати и отнесли к фальшивке. Так что всё возможно.
У нас аж зубы потеют от прочтения некоторых тем, но там тоже коллективный непобедимый разум окопался.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 195