Прежде чем говорить нет, нет, не было. Надо уяснить несколько вещей:
1. Декабрь 1918 -февраль 1919 характеризовались выпуском исключительно крупных купюр 500,1000, 5000 р. 25, 50 были редки. Если копнуть чего нам попадается: 50 р июль, июнь завались,
май есть, апрель пореже, но есть. март сложнее, февраль обычно потертые жизнью, но найти можно и в анце, Январь туго. По 25 р июль полно, июнь -есть, май есть, май le 1 mai можно найти, январь, февраль, март, апрель- чем раньше месяц тем хуже с находкой.
2. Объем выпуска колчаковок всегда был неизвестен, посему мелочь всегда оценивали на глазок, примерно и по аналогии. ЭТо последнее время появились данные по выпускам.
3. Печатали в разных городах 3-х как минимум, отсюда тут А-А, ББ, АА, ДО, ДД.
4. пока неопубликованы данные ЭЗГБ по выпускам колчаковок по месяцам и номиналам и по городам, все разговоры было не было документами не подтверждены, а значит просто суждения.
Цена по Кардакову не аргумент , например обязательства гос. внутр. 4,5% займа в 200 р расценены безобразно, без учета редкости по месту эмиссии.
К примеру номер 4861р по синему Рябченко 50 р июнь фон зеленый, фон орла оранжевый, вообще у Люка не значится, а я их сам видел, да не купил, зеленый был тогда.

По фальшакам согласен. По мелким номиналам 25 и 50 р колбасня с ДО и ДД закончилась в феврале, по 500р в марте. В апреля ДО уже явный фальшак.