Бонистика > Денежные знаки России

Колчаковки, 25 и 50 руб.

<< < (98/109) > >>

Люк:
Спасибо, я видел их.
Посмотрим как уйдут ::)

На 12-м Номинале выставили три фальшивки 50 Апрель(правда в описании Март стоит),  1000 Ж Февраль и 250 Февраль,  номер указан,  а двухлитерную серию на изображеиии
разобрать не могу - может кто поможет? ???

Я уже писал, по-моему, что сейчас фальшивок много на ауках появляется,  их проще найти, чем некоторые подлинные! :(

Люк:
Ещё обратил внимание на один интересный момент:

На 25 Июнь Типа Однолитерных на всех  АА - 0184 попадавшихся вживую или на сканах(около 50 бон) линии сетки на оборотной стороне расположены вертикально,

а на бонах серий Б - Ж  только горизонтально

Может у кого в коллекциях есть АА-0184  с горизонтальными линиями на оборотке, а на сериях  Б - Ж с вертикальными?

На других типах 25р.,  а также на 50, 100,250 рублей  ориентация линий сетки на оборотной стороне попадается в обоих вариантах даже на одних сериях или номерах серий.

Fox Notes:

--- Цитата: Люк от Декабрь 13, 2015, 16:10:30 ---Спасибо, я видел их.
Посмотрим как уйдут ::)

На 12-м Номинале выставили три фальшивки 50 Апрель(правда в описании Март стоит),  1000 Ж Февраль и 250 Февраль,  номер указан,  а двухлитерную серию на изображеиии

Я уже писал, по-моему, что сейчас фальшивок много на ауках появляется,  их проще найти, чем некоторые подлинные! :(

--- Конец цитаты ---

250 рублей серия БВ

AlterRub:

--- Цитата: Люк от Декабрь 13, 2015, 16:10:30 ---На 12-м Номинале выставили три фальшивки 50 Апрель(правда в описании Март стоит),  1000 Ж Февраль и 250 Февраль,  номер указан,  а двухлитерную серию на изображеиии

--- Конец цитаты ---
Там хорошо видно, нужно только ударить по изображению.
А второй раз ударить - ещё увеличивает. ???
50р ББ 0096
250р БВ 571189
1000р Ж 45476

Люк:
Спасибо!
Что-то слишком чёткого изображения при увеличении у меня не получилось! :o  Возможно от используемого ридера PDF зависит.
Что Б я понял, а по второй букве возникли сомнения!

В Феврале подлинные 250 были только с типом серии X, фальшивые февральские до этого были известны с типами Х,  Х-Х,  а теперь ХХ до полного набора! ;D 

Да и номер душевный  571189, на подлинных в районе 100000 максимум!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии