Бонистика > Денежные знаки России

Колчаковки, 25 и 50 руб.

<< < (99/109) > >>

AlterRub:

--- Цитата: Люк от Декабрь 13, 2015, 17:13:35 ---Что-то слишком чёткого изображения при увеличении у меня не получилось! :o  Возможно от используемого ридера PDF зависит.

--- Конец цитаты ---
Всё ясно. Хорошо видно на их сайте:
https://nominal.bidspirit.com/#catalog~115~163

Чук и Гек:

--- Цитата: Люк от Декабрь 06, 2015, 16:02:44 ---.........., но в прошлом году где-то было обнаружено примерно около корешка бон
--- Конец цитаты ---

А известно ли, из каких мест произошел примернокорешок? Это, возможно, как то может помочь выяснению происхождения столь необычной нумерации этих бон

magsib:
Ты не прав. февральские 250 были с номером и больше 100 тысяч. А БВ серия вполне реально около 300 тысяч.

Люк:

--- Цитата: сашик от Декабрь 14, 2015, 12:08:24 ---Ты не прав. февральские 250 были с номером и больше 100 тысяч. А БВ серия вполне реально около 300 тысяч.

--- Конец цитаты ---

Да, судя по данным из твоей темы есть 250 Ж 103478, но я же написал

--- Цитировать ---на подлинных в районе 100000 максимум!
--- Конец цитаты ---
,  а район это диапазон вокруг 100000 ,  так что никакого противоречия ::) 

В феврале были только  серии-однолитерки, а БВ Февраль фальшивка, так что номер 571179 нонсенс как к номерам февральских бон, так и июньских подлинных бон БВ - который почти в два раза больше
--- Цитировать --- БВ серия вполне реально около 300 тысяч.
--- Конец цитаты ---

Люк:

--- Цитата: Чук и Гек от Декабрь 13, 2015, 22:45:39 ---
--- Цитата: Люк от Декабрь 06, 2015, 16:02:44 ---.........., но в прошлом году где-то было обнаружено примерно около корешка бон
--- Конец цитаты ---

А известно ли, из каких мест произошел примернокорешок? Это, возможно, как то может помочь выяснению происхождения столь необычной нумерации этих бон

--- Конец цитаты ---

Я видел распродажу АА 0184 лотами по 5 - 10 штук  на Молотке, на Самаре, ещё где-то.
Пробовал задавать вопрос откуда дровишки(в самом общем виде), но ответа не было.
Поскольку это было практически одновременно, в одном состоянии и в одном варианте "арс", то я решил, что из одного места.   
Также кроме этого корешка эти боны периодически в разном состоянии в разных местах выплывали.
Так что происхождение одного конкретного корешка(найден в Урюпинске в сундуке) вряд ли бы что прояснило!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии